首页 > 资讯 > 品牌视野 > 正文

天演维真董事长出访乌克兰总理府

文章来源:天演维真官网
字体:
发布时间:2016-07-22 18:05:16

 7月21日,浙江天演维真网络科技有限公司董事长郑新立,在乌克兰总理府,与乌克兰国家最高议会农业发展与财政政策会员会主席、对华合作关系委员会主席戈萨琴科议员(副国级)进行农产品品控溯源技术交流。

右一天演维真董事长郑新立,右二戈萨琴科议员

这是继2014年郑新立董事长陪同汪洋副总理出席中美商贸对接会,并作了《中国农产品供应链管理第三方服务》的专题演讲以来的第二次国际交流。

乌克兰是世界三大黑土分布区之一,黑土面积占全世界黑土总面积的40%,具有得天独厚的农业生产条件,是原苏联的“面包篮子”,素有“谷仓”之称。

本次交流会上,双方就本国的溯源现状和主要问题进行了深入探讨,为双方农产品品控溯源以及农业的发展起到了积极的作用。

图为乌克兰最大农业企业追溯标签

 

了解更多相关资讯请关注:

0510a78a0f65fb63394b4fae5ea34612.jpg

  【天演维真官网】:http://www.hf315.cn

免责申明:本文为网友投稿或企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,品牌讯敬告用户需审慎决定;凡是注明来源为“品牌讯”的稿件均为本站独家首发,转载必须注明来源,否则本站将追究其法律责任;本站所有来源非“品牌讯”的稿件均是为了 网站内容公益传播,如有不实,或者侵犯了您的权益,请联系QQ:26441988,我们经核实后及时处理。