首页 > 资讯 > 品牌视野 > 正文

乾盛世纪正规的网络公司

文章来源:品牌讯
字体:
发布时间:2015-08-11 10:20:40

 自互联网飞速发展以来,网上出现越来越多所谓的“网络危机公关公司”,他们的宗旨就是拿人钱财,替人消灾。专门为企业、个人等解决网络上的负面信息。由于这个行业之前一直处在法律的灰色地带,国家对这一块并无明确立法。以至这个行业越来越吃香,从事网络公关的企业或个人越来越多,导致“人多饼小”,业务并不够分。(乾盛世纪是骗子吗?)于是乎,这些以删帖为生的“公关公司”就寻找出路,专门在网上挑一些关注度高的企业或个人进行恶意的人身攻击或发布恶意诋毁贴,然后向当事公司或当事人敲诈几百到几千元每条不等的删帖费用。 细节:

   像这类删帖公司会用个人的名义注册几百甚至上千个网站域名:多数域名或网站名称以地名命名,如“福建在线”“新闻时代”等等,有的删帖公司都是伪装成 “新闻网” “曝光网”“消费者投诉网”等等。(乾盛世纪是骗局吗?)
  表面上看,他们这群王.八.蛋伪装成一个很正规的网站,并且以“曝光骗子”为名,或编造一个与某某公司合作并被骗的故事,来公然敲诈。((乾盛世纪是骗局吗?)) 通常这类骗子网站并没有在工信部备案,为了逃避网警的追捕,他们通常会把服务器放在国外。所以只要稍微细心点的人,看看这个网站是不是发布了N多个公司的负面,或在工信部网站查询一下这种网站,就知道它是假冒网站了。这些黑心的骗子删帖公司,满口仁义道德,实则假仁假义,打着为消费者维权的幌子,误导投资者、消费者不说,(乾盛世纪是骗子吗?)还公然对企业或个人进行敲诈,这帮删帖的王.八.蛋把网络环境搞的一团糟,让越来越多的人不再相信互联网,阻碍网络发展,阻碍经济发展,阻碍人类文明的进步。(乾盛世纪是骗子吗?)
  对此,国家已于2013年正式立法,相信这些网络黑公关、删帖公司在不久的将来,将会被公安部门一网打尽。
  同时,乾盛世纪提醒您,不要被这些假网站发布的恶意攻击信息所误导。希望您和我们一起,共同抵制网络黑公关、共同抵制删帖公司,让他们这些犯罪分子无利可图,最终得到法律的制裁! 

 

 

免责申明:本文为网友投稿或企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,品牌讯敬告用户需审慎决定;凡是注明来源为“品牌讯”的稿件均为本站独家首发,转载必须注明来源,否则本站将追究其法律责任;本站所有来源非“品牌讯”的稿件均是为了 网站内容公益传播,如有不实,或者侵犯了您的权益,请联系QQ:26441988,我们经核实后及时处理。