首页 > 资讯 > 品牌视野 > 正文

第14届中国广告与品牌大会暨创意嘉年华将于3月26日举行

文章来源:美通社
字体:
发布时间:2015-03-10 09:01:03

-穹顶之下,中国广告与品牌大会为你拨开行业发展“雾霾”

北京、上海和南京2015年3月9日电 /美通社/ -- 第14届中国广告与品牌大会暨创意嘉年华,将于3月26日至29日举行。此次大会以“大融合.新未来”为主题,邀请移动互联、品牌传播、广告、公关等行业精英,共同探讨互联网大潮中的未来挑战。

这个世界是一个“Hyperlinked 的世界,每个人背后都有一个超级链接,每一个品牌后面也有一个超级链接,获取信息从来没有像现在这样便捷,电视、电脑、电话、Pad、户外数字屏随处可得。在这样一个多屏连接、社交化的环境下,人们无法隐藏。只有在反映自己品牌理念、品牌价值的时候,才可以定义企业与消费者的关系。这种关系是什么样的,就决定了企业可以做什么,消费者会回馈给企业什么。

第十四届中国广告与品牌大会暨创意嘉年华

在中国这样一个包含292种现存语言,56个民族,34个省级行政区(包括4个直辖市和22个省的国家里)市场主必须突破他们久经考验的传统模式来吸引中国消费者。

中国的营销领袖,CMO 不仅要要与全球的同行迎接同样的挑战,还要迅速适应新兴媒体带来的变化并且承受投资回报带来的巨大压力,而中国大陆市场的纷繁复杂更是他们需要面对的又一个难题。

面对中国消费者不断变化的喜好,市场主如何站在最前沿?引领消费者?品牌如何在激烈竞争中脱颖而出并对未来挑战作出充分的准备?

免责申明:本文为网友投稿或企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,品牌讯敬告用户需审慎决定;凡是注明来源为“品牌讯”的稿件均为本站独家首发,转载必须注明来源,否则本站将追究其法律责任;本站所有来源非“品牌讯”的稿件均是为了 网站内容公益传播,如有不实,或者侵犯了您的权益,请联系QQ:26441988,我们经核实后及时处理。