首页 > 资讯 > 品牌视野 > 正文

上海大众汽车VW品牌 构建完善服务体系

文章来源:新华网
字体:
发布时间:2015-01-14 11:15:06

     近日,“2014中国汽车年度服务金扳手奖”在北京揭晓。上海大众汽车VW品牌从八十余个候选品牌脱颖而出,再次荣获中国汽车服务“金扳手奖”殊荣。这已是上海大众汽车VW品牌第八年获此殊荣。
  上海大众汽车VW品牌始终致力于构建完善的服务体系,为消费者提供更贴心的购车、用车体验。2014年,上海大众汽车VW品牌服务板块全面升级,推出“大众一家”七大服务板块,其中“悦享智购”、“Techcare匠心 挚诚”、“Das WeltAuto阳光易手车”、“聚乐部”四大服务品牌,聚焦于消费者购车、售后服务、置换乃至日常生活等各种需求,而“超易贷”、“车险易”、“安易保”这三项于今年年初亮相的板块,则为消费者提供专业贴心的金融、保险、延保等增值服务。
  七大服务板块中,Techcare售后服务品牌在今年重装上市,全新推出 “匠心 挚诚”的服务理念,以“德系专业态度”保养车辆、以“大众挚诚用心”关爱车主,为每一位车主打造贴心专属的高品质售后关爱服务。2005年,上海大众汽车发布了“Techcare”服务品牌。9年来,Techcare不断升级其服务产品。在为车主提供专业维修保养服务的同时,也专注于提升消费者满意度。如今, “Techcare匠心 挚诚”已涵盖“贴心车管家”、“放心原装零件”、“悠享晚班车”、“逸享车援助”、“五心六享”等11项车主专享服务。
  为了给消费者提供更加便捷的用车生活,上海大众汽车VW品牌在着力提升服务品牌与服务内容的同时,不断拓展服务网络。截至2014年11月,旗下销售服务网点已达1,147家(包括所有一二级网点和在建单位),分布广度与密度在国内市场均处领先水平。其旗下第800家授权营销服务商暨大众品牌第四代展厅,也已于近日亮相。于此同时,上海大众汽车VW品牌在服务方面也获得业界广泛认可,在全国销售和售后服务用户满意度排名中屡次名列前茅,旗下客服中心也数次摘得“中国最佳呼叫中心”奖项。另外,在今年的中国汽车用户满意度测评(CACSI)中,上海大众汽车还摘得了合资品牌售后服务满意度桂冠。随着服务网点的进一步拓展、体系的持续升级,上海大众汽车VW品牌将为消费者提供更专业、完善的全程服务体验,带来更多贴心、细致的用车服务关怀。

免责申明:本文为网友投稿或企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,品牌讯敬告用户需审慎决定;凡是注明来源为“品牌讯”的稿件均为本站独家首发,转载必须注明来源,否则本站将追究其法律责任;本站所有来源非“品牌讯”的稿件均是为了 网站内容公益传播,如有不实,或者侵犯了您的权益,请联系QQ:26441988,我们经核实后及时处理。