首页 > 资讯 > 品牌焦点 > 正文

美博会告诉你乐享健康清肠花你关心的那些事儿

文章来源:
字体:
发布时间:2016-06-12 11:18:35

         在刚刚落下帷幕的5月22日-24日西安太华南路大华1935的西安国际美博会上,乐享健康集团清肠花产品赢得满堂彩,光是免费送体验装的大手笔活动,就吸引了上千名用户踊跃参与;而同期参会的美业老板也是纷纷咨询关于美容店如何与清肠花的微商模式有效结合的新思路。虽然展会已经结束了,但美业老板们和清肠花的合作洽谈一直如火如荼的进行中。

1.jpg

乐享健康清肠花也因此崭露头角,在接下来的6月10日—12日第24届中国(西安)国际美容美发化妆品博览会上,又将与各位热爱美容的朋友们不见不散。
中国(西安)国际美容美发化妆品博览会(简称西安国际美博会)创办于1999年。已成功举办了23届,成为西部地区规模最大、影响力最强的美业展,是继上海、广州美博会之后的中国第三大美业品牌盛会。
本次展会在西安市雁展路1号曲江国际会展中心B3馆举行,乐享健康清肠花的展位号是E区51号,欢迎社会各界莅临参观。
短短几个月时间,清肠花就一跃成为微商界的一匹黑马,大有逆袭之势。那么,让我们通过这两届美博会,来了解下乐享健康清肠花你关心的那些事儿吧:
2.jpg
乐享健康清肠花是否可以与美容院(店)结合?
在5月下旬大华1935的西安国际美博会参展期间,很多美容院的老板,深感实体商务已经难以为继,正在通过展会另谋出路,看到清肠花的宣传主题——实体店做微商,引领微商新概念。都很关心同一个问题:假如在美容院销售清肠花,效果好不好?
答案是毋容置疑的,如果说,美容业几乎都是从外面解决用户问题,通过袪痘、袪斑、遮瑕等手段让女性们拥有美丽,那么,清肠花则是通过内在调养、食补,将吃进去的毒素排出去,达到回归美丽、重返年轻的效果,与美容业的宗旨是不谋而合的。清肠花为美容事业开辟了新的天地,在美容院里销售清肠花,既能为客户提供外在的美丽,又能为客户提供内在的食补调养,一举两得。
 3.jpg
清肠花与乐享健康、万维健康是什么关系?
清肠花—复合酵素洛神花,是由香港乐享健康集团斥巨资研发而成,而万维健康咨询服务有限公司是清肠花的大中华区总运营,地址在西安未央区龙首原老三届首座517。西安的朋友需要购买直接到公司来即可。全国客户可以通过4000-720-881订购或者百度搜索清肠花找到官网即可购买。
4.jpg
清肠花真的投保2000万为消费者安全买单吗?
清肠花品牌携手中国人保,达成深度项目合作,为每位购买清肠花用户的食用安全投入价值2000万人民币的责任保险,并做出郑重承诺:将对所有购买并信任清肠花复合酵素洛神花消费者的食用安全负责。
据美博会官方调查,清肠花中国人保的保单号:PZAH201661010000000026,拨打中国人保的95518客服电话即可查询。
清肠花通过的谱尼测试是什么样的机构?
大家都知道奥运会吧?为了保证运动员的食品、饮水安全,奥运会所有食品、饮水的供应商,都必须提供谱尼测试的检测报告方可。谱尼测试是一家第三方检测机构,备国家级CMA、CMAF、CNAS和CATL资质,是目前国家级权威的检测认证机构。
清肠花通过此项检测,认证编号GDATSV8M36056501,同样可以拨打谱尼测试官方客服电话400-819-5688查询。
清肠花的配方安全吗?
清肠花—复合酵素洛神花,采用药食同源之精髓,结合“上工治未病”之思想,以洛神花果脯为主要原料、结合黑枸杞萃取物、槐米萃取物、诺丽果酵素等纯天然植物之150多种中微量营养元素,萃取而成的功能性食品。清肠花利用现代科技方法,极大地保留、发挥了这些营养成分的排毒、减脂、养颜、补血的药用价值及营养价值,排毒功效立竿见影,并且不含任何泻药成分,配方安全纯天然。
5.jpg
关于清肠花的配方,是受到国家知识产权保护的,专利备案号:201610074413.3。完全可以放心食用。
西安美容业的老板们,如果您还想了解关于香港乐享健康集团清肠花的更多信息,请在610日—12日(西安)国际美容美发化妆品博览会上现场参观吧。
免费领取体验装加微信:hl20130114
免责申明:本文为网友投稿或企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,品牌讯敬告用户需审慎决定;凡是注明来源为“品牌讯”的稿件均为本站独家首发,转载必须注明来源,否则本站将追究其法律责任;本站所有来源非“品牌讯”的稿件均是为了 网站内容公益传播,如有不实,或者侵犯了您的权益,请联系QQ:26441988,我们经核实后及时处理。