首页 > 资讯 > 品牌焦点 > 正文

西安国际美博会 乐享健康清肠花与您不见不散

文章来源:
字体:
发布时间:2016-06-12 11:11:36

       5月22日-24日,西安太华南路大华1935的西安国际美博会刚刚落下帷幕。乐享健康清肠花又获得隆重邀请,即将于6月10日—12日参加第24届中国(西安)国际美容美发化妆品博览会。

中国(西安)国际美容美发化妆品博览会(以下简称西安国际美博会)创办于1999年。已成功举办了23届,成为西部地区规模最大、影响力最强的美业展,是继上海、广州美博会之后的中国第三大美业品牌盛会。
本次展会在西安市雁展路1号曲江国际会展中心B3馆举行,乐享健康清肠花的展位是E区51号,欢迎社会各界莅临参观。
1.jpg
 “食补”美丽 乐享健康清肠花助力美业发展
在5月下旬大华1935的西安国际美博会参展期间,乐享健康清肠花收获满满。虽然三天的展会也是“大手笔”——免费赠送出去千余包体验装,但是,收到的反馈却非同凡响。清肠花展位前,咨询的人络绎不绝,有第一天吃了体验装后觉得效果不错来购买的;有详细了解清肠花市场前景后意欲加盟的;还有闺蜜同行前来购买送礼的……
2.jpg
特别是很多美容院的老板,深感实体商务已经难以为继,正在通过展会另谋出路。而乐享健康清肠花本次参展的主题就是——实体店做微商,引领微商新概念。与这些老板的期待不谋而合。因此,吸引了百余名美容行业的老板陆续前来咨询并达成初步合作意向。
不少通过本次展会加入到清肠花微商事业的美业老板都说,以前做美容,都是从外面解决用户问题,比如袪痘、袪斑;研制高档化妆品让女性们回家涂涂抹抹,虽然也有一定的效果,但相比清肠花由内而外的调理,那真是差远了。而清肠花为我们的事业开辟了新的天地,在美容院里销售清肠花,既能为客户提供外在的美丽,又能为客户提供内在的食补调养,一举两得,再也不用担心生意难做了。
看来,清肠花通过“食补”美丽,为美容行业的发展方向提供的新的动力,也让我们看到,微商与实体商务相结合商业模式将成为未来商业模式的新探索。
3.jpg
国际美博会告诉你加盟乐享健康清肠花的三大理由
为什么清肠花走到哪里,哪里就遍地开花呢?有人说,那是因为你们舍得下血本儿,上万包的体验装往出送,这在实体商务看来,完全是赔本赚吆喝!但清肠花事业的领头人张霄汉董事长不这么看,他认为,如今是互联网时代,互联网本来就倡导的是免费体验、粉丝效应和共享经济。这是大势所趋,所以,这点“血本”是值得下的。事实也证明,清肠花这步棋下对了,体验装发放所带来的粉丝效应,口口相传,远比任何广告都来得有用。
所以,加盟清肠花的第一大理由就是:用免费打造极致的用户体验——类似于淘宝刚上线的免费开店,滴滴打车刚上线的亿元补贴是一个性质。
4.jpg
第二呢,当然要说清肠花本身的神奇效果和安全保障
 “清肠花—复合酵素洛神花”,是以洛神花为主要原料,结合黑枸杞、槐米萃取物、诺丽果酵素等纯天然植物之150多种营养精华,萃取而成的一款纯天然绿色功能性食品。不仅能达到“一朵花,八小时,排毒看得见”的神奇效果,还不含蕃泻叶、芦荟、决明子、大黄、火麻仁等“泻药”成分,纯天然无毒副作用,可作为开胃零食长期食用。
   清肠花是国家专利功能性食品,专利备案号:201610074413.3;为了保证消费者食用安全,清肠花与中国人保达成战略合作,投保2000万,保单号:PZAH201661010000000026;清肠花通过了国家农业部认可的CMAF食品检验机构谱尼测试的认证,认证号:GDATSV8M36056501.这些都是有据可查的。
第三,就是乐享健康清肠花在营销模式上的创新。
好的产品离不开好的营销模式。香港乐享集团中华区总运营——陕西万维健康咨询服务有限公司,将“+互联网“的概念引入到品牌化发展路线中,创造出“最具学习力、最具感召力、最具竞争力”的微商运营平台,为代理商规划出一套“短平快“、”易复制“、”回笼快“的组合拳,打造出了供应商、代理商和用户三赢的良好局面。参加过清肠花线下沙龙分享会的朋友都知道,清肠花独创的营销模式确实已经让代理商腰包鼓了起来。
5.jpg
乐享健康清肠花自上市以来,始终倡导健康的生活方式。“清肠排毒”虽然是清肠花的主要功能,但最终目的是为了通过规律地排出体内毒素,而让人们回归自然,通过食补养生找到美丽和自信。因此,和美业有着千丝万缕的联系,所 “美在哪里,清肠花”就在哪里,610日—12日,乐享健康清肠花与您不见不散。 
免费领取体验装加微信:hl20130114
免责申明:本文为网友投稿或企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,品牌讯敬告用户需审慎决定;凡是注明来源为“品牌讯”的稿件均为本站独家首发,转载必须注明来源,否则本站将追究其法律责任;本站所有来源非“品牌讯”的稿件均是为了 网站内容公益传播,如有不实,或者侵犯了您的权益,请联系QQ:26441988,我们经核实后及时处理。