首页 > 资讯 > 品牌焦点 > 正文

县域电商扶贫,天演维真为“县域互联网+”再助力

文章来源:天演维真官网
字体:
发布时间:2016-05-27 17:09:48

为响应国家“大众创业、万众创新”号召,同时实施“电商扶贫、电商富农、电商兴县”战略,5月21日,2016第二届长江经济带电子商务高峰论坛分论坛县域 互联网+暨电商扶贫高峰论坛在湖北武汉举办,浙江天演维真网络科技有限公司董事长郑新立、市场总监李丹丹受邀出席,并接受了县域互联网如何才能+到位的访谈。

  本次活动由中国电子商务协会服务委员会,湖北省商务厅,共青团湖北省委,武汉市商务局主办。浙江天演维真网络科技有限公司作为农产品上行中产品供应链质量保障体系专业服务商,受邀参加本次论坛。

  天演 维真早在2009年与赣南脐橙协会合作为赣南脐橙区域公共品牌提供质量保障体系开始,就着手县域农产品质量安全追溯与监管平台的开发,随着县域电商和农产 品上行的快速发展,供应链的管理成为其中不可忽视的难点,天演结合自己在品控溯源和智慧监管方面的优势,积极研发“农产品电子商务质量保障体系”,为县域 农产品上行提供质量保障。

  浙江天演维真网络科技有限公司董事长郑新立作为品控溯源领域的资深专家受邀,并在“县域互联网如何才能+到位”的访谈中就农产品上行中的质量保障体系发表了自己的见解。

 

  天演维真12年来一直从事农产品的品质管控、品牌保护与供应链管理信息化技术的研发、销售、系统集成和服务,是国内知名的农产品品控与追溯整体方案供应商,郑 总强调“互联网+如何加,质量保障是基础!”,天演维真针对县域互联网+供应链管理缺失的现状,研发推出了“县域电商质量保障体系综合解决方案”,从县域 电商质量保障管理标准方案的制定,到备案管理、生产档案管理、标识管理、信用评价管理等质量保障综合服务平台的打造,再到检测、保险等第三方平台的对接, 为县域电商质量保障提供全方位的技术支持和服务。

免责申明:本文为网友投稿或企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,品牌讯敬告用户需审慎决定;凡是注明来源为“品牌讯”的稿件均为本站独家首发,转载必须注明来源,否则本站将追究其法律责任;本站所有来源非“品牌讯”的稿件均是为了 网站内容公益传播,如有不实,或者侵犯了您的权益,请联系QQ:26441988,我们经核实后及时处理。