首页 > 资讯 > 品牌焦点 > 正文

西安变革者科技应邀参加陕西糖酒会三届二次大会

文章来源:
字体:
发布时间:2016-05-27 15:56:14

合影.jpg

2016年5月26日,古都长安宴会厅;陕西省糖酒副食行业协会颁奖大会隆重召开。糖酒会会长宣保国、省协会秘书长陈青、陕西杜康酒业集团董事长张洪君、陕西长安融资担保股份有限公司董事长王斌、西安变革者科技有限公司董事长解晋恭逢盛会。参加会议的还有协会理事、会员单位代表、商务厅相关人员,共两百余人。
 
酒至酣处,慷慨激昂豪情,士为知己,把盏言欢兴衰。群贤毕至,高朋满座;酒企大佬,华山论剑。所议之处:创新与求变,科技与改革;树立行业楷模,策马扬鞭于驰骋;展行业之新风,唯互联共谋而图强!
 1.jpg
大会上半场,宣保国会长作了协会工作报告,并宣读了10名新增的副会长名单,全体成员进行表决。下半场主要是授牌仪式,75家会员企业获得“省级放心酒示范店”,6家企业获得“领军品牌”,4个产品获“热销品牌”,1家企业获“最具成长力品牌”荣誉。

9.jpg
4.jpg

西安变革者科技解晋董事长受邀为陕西省糖酒副食流通协会会员企业分享移动社交电商解决方案,分析如何用互联网科技帮助会员企业做好企业运营与创收。
 8.jpg
十五分钟的宣讲时间,解晋董事长慷慨激昂。解晋分析了在新时代新格局下传统酒商的处境与机遇,身处酒业调整期的白酒微商,显然不能只是简单追求产品更便捷地到达消费者手中,而是要思考如何建立消费者阵营,如何运营消费者关系。社群是一个长期的工作,不是一个简单的营销平台,链接的是关系、信任,不仅仅是连接信息和交易。传统酒商必须认识到这一点,才能乘风破浪,激流勇进。
 俯瞰图.jpg
西安变革者科技坐拥气象峥嵘的西安高新技术产业开发区,以成为移动电商解决方案第一品牌为愿景,是中国最大的微信数字化营销解决方案专家——北京极欧科技(微信海)西北地区的战略合作伙伴及运营中心。变革者科技自成立以来深耕于移动互联网、移动电商领域的研发、设计、营销策划和推广,是专业针对微信公众账号和微分销模式电商提供营销推广服务的第三方平台。公司秉承“为企业插上移动互联网翅膀”的服务理念,致力于助力全球亿万传统企业移动互联网化,依托移动互联网平台为企业另辟品牌推广渠道和移动营销新模式,帮助企业解决营销瓶颈难题,企业无需任何技术开发及背景,即可通过平台轻松便捷完成企业O2O、移动互联网布局。
 555895141612602098.jpg
经过三年时间的发展,变革者科技积累了丰富的移动电商解决方案、微信数字化营销解决方案的成功经验。变革者科技已经成功为餐饮、酒水、信贷、房地产、汽车4S店、商场、P2P等多个行业不同领域提供服务和技术支持。
 15.jpg
目前公司分别拥有极欧分销、变革者学院、微分销系统咨询三大业务线,包含微信公众账号系统搭建、微信营销运营在线教育、微信公众账号粉丝推广、移动支付、移动电商等微信营销一条龙服务。

8_副本.jpg
陕西省糖酒副食流通协会选择西安变革者科技作为合作伙伴,以实现移动互联网时代传统酒商的转型与盈利, 随着电商化的渗透、伴随着互联网长大的80后、90后,逐渐成为白酒的重度消费群体,白酒电商化即将到来。变革者科技以其专业的移动互联网营销服务和庞大的潜在客户储备,以营销路径升级来进行产品的持续发展,定能够使企业占据糖酒市场先机,从而迅速攫取市场份额,为企业销售业绩提高赢得较好的上升势头情况。
市场竞争是不同情弱者,不相信眼泪,您不能挖掘出淡季背后的机会,您不能在淡季逆势而上,您不去跑市场、泡市场,等旺季到来后,徒添伤悲的只能是您而不是别人!需要改变,快点联系西安变革者科技!
 
 

免责申明:本文为网友投稿或企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,品牌讯敬告用户需审慎决定;凡是注明来源为“品牌讯”的稿件均为本站独家首发,转载必须注明来源,否则本站将追究其法律责任;本站所有来源非“品牌讯”的稿件均是为了 网站内容公益传播,如有不实,或者侵犯了您的权益,请联系QQ:26441988,我们经核实后及时处理。