首页 > 资讯 > 品牌焦点 > 正文

县域电商扶贫,天演维真为互联网+再添保障

文章来源:天演维真官网
字体:
发布时间:2016-05-23 19:14:42

为响应国家“大众创业、万众创新”号召,同时实施“电商扶贫、电商富农、电商兴县”战略,5月21日,2016第二届长江经济带电子商务高峰论坛分论坛县域 互联网+暨电商扶贫高峰论坛在湖北武汉举办,浙江天演维真网络科技有限公司董事长郑新立、市场总监李丹丹受邀出席,并就县域互联网如何才能+到位发表重要 讲话。

本次活动由中国电子商务协会服务委员会,湖北省商务厅,共青团湖北省委,武汉市商务局主办

由武汉蜂巢电子商务有限公司(特色中国·湖北馆),武汉淘商教育科技有限公司(武汉·淘宝商学院),武汉云采智农互联网科技有限公司(云采·梦工厂)承办。

由中国电子商务协会,中国县域互联网+行动联盟&扶贫协作联盟,湖北省委网信办,武汉市农业委员会,京山县人民政府,蚂蚁金服集团·支付宝,苏宁云商武汉分公司,湖北省网商协会提供支持。

由中部国际物联港·武汉创客中心,金瑞物流产业园有限公司,红桃K集团股份有限公司,浙江丽水农村电商服务中心,北京农鲜达电子商务有限责任公司,武汉楼兰蜜语生态果业有限公司,众孚管理顾问有限公司协办。

中国电子商务协会电商服务委员会 闵祥涛 副会长兼秘书长

中国县域互联网+行动联盟&扶贫协作联盟莫问剑秘书长

湖北省商务厅张剑锋处长

共青团湖北省委张澍副书记

省委网信办向海副处长

武汉市农业委员会胡体良处长

京山县人民政府蒋彬副县长

湖北省食品产业发展促进中心汪频秘书长

湖北省网商协会许强会长

蚂蚁金服集团·支付宝 程龙 公共服务副总经理

金瑞物流产业园有限公司刘杰总经理

浙江丽水农村电商服务中心王军龙主任

北京农鲜达农产品有限责任公司 薛倩创始人

浙江天演维真网络科技有限公司郑新立董事长

浙江甲骨文超级码科技股份有限公司滕莉琼副总裁

红桃K集团股份有限公司解砾常务副总裁

武汉楼兰蜜语生态果业有限公司凌振兴董事长

众孚管理顾问有限公司马杰董事长

武汉太火鸟科技有限公司邓元兵董事长

杭州艺豆网络科技有限公司CEO苏仁峰

等业内大伽参加了论坛

浙江天演维真网络科技有限公司 郑新立  董事长

天 演维真12年来一直从事农产品的品质管控、品牌保护与供应链管理信息化技术的研发、销售、系统集成和服务,是国内知名的农产品品控与追溯整体方案供应商, 郑总强调“互联网+如何加,质量保障是基础!”,天演维真针对县域互联网+   供应链管理缺失的现状,研发推出了“县域电商质量保障体系综合解决方案”,从县域电商质量保障管理标准方案的制定,到备案管理、生产档案管理、标识管理、  信用评价管理等质量保障综合服务平台的打造,再到检测、保险等第三方平台的对接,为县域电商提供全方位的技术支持和服务。

集结号已经吹响,共同努力,突破当下“农产品上行”、电商扶贫、县域电商生态建设等县域电商发展难点。打造电商生态顶层设计,整体改变农村的消费、生产、销售、生活方式,推进农村电商发展,实现城乡整合,让美丽乡村的梦想早日实现!

免责申明:本文为网友投稿或企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,品牌讯敬告用户需审慎决定;凡是注明来源为“品牌讯”的稿件均为本站独家首发,转载必须注明来源,否则本站将追究其法律责任;本站所有来源非“品牌讯”的稿件均是为了 网站内容公益传播,如有不实,或者侵犯了您的权益,请联系QQ:26441988,我们经核实后及时处理。