首页 > 资讯 > 品牌焦点 > 正文

万维健康清肠花刷爆第四届微商博览会朋友圈

文章来源:
字体:
发布时间:2016-05-21 16:23:41

       5月上旬,万维健康清肠花受到中国第四届微商博览会的盛情邀请,并达成了合作意向。将于2016年6月29日-7月1日前往广州.琶洲参展。参展地址是:广州海珠区阅江中路382号琶洲广交会展馆B区12.2馆D27展位。届时欢迎社会各界莅临参观。

       经过考察,万维健康清肠花通过第四届微商博览会的重重考验,将成为本次展会的重磅嘉宾出席。中国广州微商博览会作为中国最具专业、规模及影响力的微商界展会,已成功举办了三届,第四届中国微商博览会,是一次新产品、新技术、新成果的展示会!届时,新浪、搜狐、网易、腾讯、人民网、中国网、新华网、CCTV、和讯、中新网、光明网等多家媒体将对本次展会和万维健康清肠花进行高频次、全方位的曝光,对清肠花的品牌知名度和美誉度将会起到关键性提升作用。

      对此,中国广州第四届微商博览会的主办方在5月13日也对万维健康清肠花进行了专题报道,截图如下。

1.jpg
 
       朋友圈的扩散真是神速,专题报道发出去没几天,第四届微商博览会相关人员的朋友圈,就被万维健康清肠花刷屏了,有图有真相,速来围观:

2.jpg
6.jpg

4.jpg

5.jpg

格式工厂6.jpg

       陕西万维健康咨询服务有限公司成立于2015年,是香港乐享健康集团大中华区总运营。是一家集科研、生产、销售为一体的多元化健康食品公司。本着“坚守品质、追求卓越”的经营理念,秉承“务实创新、专注进取、健康公正”的人才观,搭乘互联网+的战略春风,取得了快速发展。

      公司依托第四军医大学、西北大学、中山大学、陕西中医研究所等科研优势,结合中医“上工治未病”之医学精髓,采用药食同源思想,运用现代科技萃取植物精华,推出了以清肠花、乐享寿、玉灵集等为代表的众多优势品牌,获得了市场热烈追捧和众多好评。

      旗下产品质量不仅通过了国家农业部认可的CMAF食品检验机构谱尼测试,更有近万人亲身体验,效果品质口口相传,正所谓“金杯银杯不如客户的口碑,金奖银奖不如客户的夸奖”。

      香港乐享健康集团大中华区总运营陕西万维健康咨询服务有限公司,先后被授予“诚信经营示范单位”、“中国保健协会会员单位”、“消费者放心示范单位”等荣誉称号。而公司董事长张霄汉先生,先后荣获“陕西省健康咨询服务行业优秀企业家”、“陕西省诚信经营模范人物”等称号。

      放眼未来,企业脚踏实地铸品质,仰望星空有梦想,在这个环境日益恶化的时代,万维健康倡导“排出毒素、拥抱健康”的养生理念,本着“让客户拥有健康,让伙伴成就梦想”的发展使命,立志成为中国大健康行业中的卓越品牌。

       清肠花—复合酵素洛神花,是由香港乐享健康集团斥巨资研发。采用“药食同源”之精髓,结合“上工治未病”之思想,以洛神花为主要原料、结合黑枸杞、槐米、诺丽果等纯天然植物之150多种中微量营养元素,萃取而成的一款纯天然绿色功能性食品。

       清肠花利用现代科技方法,极大地保留、发挥了这些营养成分的排毒、减脂、美颜、补血的药用价值及营养价值,排毒功效立竿见影。清肠花是国家专利功能性食品,专利备案号:261610074413.3;为了保证消费者的食用安全,清肠花与中国人保达成战略合作,投保2000万,保单号:PZAH201661010000000026;清肠花通过了国家农业部认可的CMAF食品检验机构谱尼测试的认证,认证号:GDATSV8M36056501。

       万维健康清肠花第四届微商博览会展位号:
如果您希望对“陕西万维健康咨询服务有限公司”有更进一步的了解,欢迎莅临第四届中国微商博览会D27展位进行现场洽谈。
2016年6月29—7月1日,广州琶洲广交会展馆,期待您的光临!

       想成为万维健康清肠花代理或者想更多了解清肠花知识请加微信:Xwningjing258

      万维健康清肠花面向全国诚招代理,欢迎前来考察合作!总部地址:陕西省西安市龙首村首座老三届517

免责申明:本文为网友投稿或企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,品牌讯敬告用户需审慎决定;凡是注明来源为“品牌讯”的稿件均为本站独家首发,转载必须注明来源,否则本站将追究其法律责任;本站所有来源非“品牌讯”的稿件均是为了 网站内容公益传播,如有不实,或者侵犯了您的权益,请联系QQ:26441988,我们经核实后及时处理。