首页 > 资讯 > 品牌焦点 > 正文

天演维真科技--产品品控与追溯领域引领者

文章来源:天演维真官网
字体:
发布时间:2016-05-19 15:53:19

浙江天演维真网络科技有限公司成立于2004年,是国内知名的农产品品控与追溯整体方案供应商。经过12年坚持不懈的行业探索,在农产品质量安全追溯与监管领域已成为国内领军型的服务企业。公司先后参与了中国有机食品防伪追溯体系标准起草;中国优质农产品开发服务协会优质农产品诚信体系建设;浙江省食品、药品智慧监管项目建设;钓鱼台国宾馆 指定钓鱼台品牌质量追溯体系建设服务单位;18家国内外有机食品认证机构,有机产品防伪追溯体系建设唯一合作伙伴。

1ecb66202eb3faffbd1ccf8959c48d78.jpg

   天演维真作为一家专业为企业、各地政府主管部门、协会等提供产品防伪防窜货、农产品品控溯源、县域电商质量保障建设、标准化体系建设、互联网+消费扶贫等服务的高新技术企业,成功入选2016浙江省最具成长性科技型企业百强

 

天演维真大数据

 

十二年技术积累 30余项自主研发软件

十二年历史征程20余项荣誉见证

十二年行业沉淀 服务200余家区域政府

十二年行业沉淀 服务10000余家品牌企业

十二年行业沉淀 服务18家有机认证机构5000余家有机企业

十二年行业沉淀 服务于农业部中绿华夏有机食品认证中心等国内外18家有机认证机构,覆盖有机产业80%份额十二年行业沉淀 服务全国50000余家无公害产品企业

十二年行业沉淀 服务于赣南脐橙、阳澄湖大闸蟹、宜昌蜜桔、莱阳梨、灵宝苹果、奉节脐橙等160多个知名地理标志产品

十二年行业沉淀 服务于广西全区、江西、安徽、四川、福建、浙江、云南、河南、陕西、新疆、内蒙各地市县等近200多个省市县政府

 

天演维真核心产品

77b2091febf858e2f90e75c37c7be1a4.jpg
 

 

天演维真特色服务

 

“三化”建设

天演维真经过多年在产品品控与监管领域的摸索与创新,并组建了一批从事农产品、食品质量认证和咨询的专家团队,协助项目建设主体进行生产标准化、管理制度化、流程规范化等三化建设与完善,为国内同类公司首创。


平台搭建

 

为项目建设主体构建与开发支撑产品质量管控流程与溯源体系的信息化管理平台。平台采用SAAS模式,实现可视化灵活配置,利用智能化标准控件,在基于大数据统计分析的基础上实现全产业链支撑。


数据服务

 

基于天演维真遍布各区域、各产业的海量客户,集成天演维真大数据中心,借助大数据统计分析技术精准为客户提供专业数据与报告、标准库综合应用、行业精准数据等数据服务,挖掘数据价值。


第三方平台对接

 

平台预留各类标准接口,可与物联网平台、上级监管平台、营销平台等第三方平台无缝对接,实现多平台整合。天演维真是阿里巴巴满天星点亮中国农特溯源计划核心服务商,可为项目主体对接满天星提供全方位服务

 

 

     天演维真使命

天演维天演维真将永远致力于产品品牌保护与品质保障事业,紧跟时代前沿,不断创新,让天下产品皆有源可溯。跟时代前沿,不断创新,让天下产品皆有源可溯。

7a9d5837ca9984890a965a867303d258.jpg

免责申明:本文为网友投稿或企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,品牌讯敬告用户需审慎决定;凡是注明来源为“品牌讯”的稿件均为本站独家首发,转载必须注明来源,否则本站将追究其法律责任;本站所有来源非“品牌讯”的稿件均是为了 网站内容公益传播,如有不实,或者侵犯了您的权益,请联系QQ:26441988,我们经核实后及时处理。