首页 > 资讯 > 品牌焦点 > 正文

澳洲进口Old Man Honey——你身边的温情“大叔”

文章来源:
字体:
发布时间:2016-02-01 15:42:54

  他年长我两岁,可我却还是喜欢叫他大叔。有人说,每个女人心里都住着一个大叔,或许吧,毕竟在成长过程中最重要的两个男人------父亲、哥哥,对我而言都属于大叔的范畴。现在,又多了一个“大叔”。
  他是做营销的,或许是因为职业习惯,或许是因为性格原因,他却有着超出同龄人的细心谨慎,他的营销策划方案甚至连一个标点符号都不会用错。
  生活中更是如此,家里的墙角跟客厅中央一样干净。虽然不太喜欢烧饭,但他会把食材全部清洗干净,只等我动手下锅就行。饭后也会把碗筷洗净抹干,包括调料瓶子。
  他从来不让我穿高跟鞋,除非宴会这样的特殊场合。他说穿高跟鞋更容易扭伤脚,长期穿的话脚会变形,年纪大了的话走路会疼。
  我斜着眼睛看他,你不想看我高挑漂亮么?
  他贱笑了下,“我看别的女孩就好了,你舒舒服服的就行。”
  两个人挽手散步的时候,他总是用右手牵着我,让我走在他右侧,五年多了,一直如此。

668573_130456316112_2.jpg

  婚礼与其说是见证爱情开花,不如说是责任的传递。爸爸将我的手交给他的时候,神情肃穆;他接过我的手,庄重坚毅。
  “我会照顾好她!”
  我深信不疑,相识相知数年,他从未食言。

2007122894155244_2.jpg

  斜坐在飘窗的一角,夜晚的灯光昏昏黄黄,不需要咖啡,不需要红酒,只有一杯Old Man ,望向伏案凝眉的他。婚后的他,变得愈发沉稳,也更加努力了。是因为肩上的责任更重了吧。
  “大叔,休息一下吧,把这个喝了!”我把手里的Old Man递给他。
  他接过来,抿嘴尝了一下,“这是什么?玉米水么?”
  “是蜂蜜啦,是不是很好喝?”我指了指桌角的Old Man Honey。
  “嗯,好喝!”大叔拿起Old Man Honey,“哟,澳大利亚进口的啊!Old Man,不就是大叔么?你是调侃我么?”
  “当然不是,你不觉得它很特别么?给你买来调理身子的,你坚持喝啊!”我假装嗔怒,“不过它跟你的气质倒是蛮像的,大叔!”
  他愕然一笑,“气质像我?我倒要好好了解一下这Old Man Honey了!”

DSC_1152.JPG

  CD机里歌声醇香……
  ~看着你眼尾笑纹
  眯眯的眼神让我心动
  握着你粗粗的手像个小女人
  厚厚的肩膀靠着
  躺在你身边不停傻笑着~

 

 

 

免责申明:本文为网友投稿或企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,品牌讯敬告用户需审慎决定;凡是注明来源为“品牌讯”的稿件均为本站独家首发,转载必须注明来源,否则本站将追究其法律责任;本站所有来源非“品牌讯”的稿件均是为了 网站内容公益传播,如有不实,或者侵犯了您的权益,请联系QQ:26441988,我们经核实后及时处理。