首页 > 资讯 > 品牌焦点 > 正文

艾企锐旗下新品牌“搞莱坞”四月一日盛大开业

文章来源:
字体:
发布时间:2015-04-10 08:56:00

新媒体在线视频出品(制片)品牌“搞莱坞”于四月一日盛大开业,这不是愚人节的玩笑,选择愚人节这天开业,也正符合“搞莱坞”品牌暗含的娱乐精神。

“搞莱坞”2014年8月创立,2015年4月1日正式开业,至今“搞莱坞”已出品(制片)了《樱熊不联盟》、《男宅突袭》、《问你妹》、《YP脱口秀》、《别学我》等游戏综艺和真人秀类节目,累计取得了1.3亿播放量的佳绩。

此外,“搞莱坞”新场地已装备完毕并投入使用,舞台区、拍摄区、直播区、办公区一应俱全,整体风格时尚简约,还有无敌门神钢铁侠压阵,怎一个炫酷了得?

如今“搞莱坞”盛大开业,标志着该品牌进入新的战略发展阶段,2015年,“搞莱坞”在保证原有作品品质提升的基础上,又出品了情景短剧《别学我》,该剧轻松搞笑,一上线便引起广泛关注,《别学我》第一集上线短短一周,播放量便已经突破800万。此外,“搞莱坞”还在筹备创作出品美女综艺《樱桃班》、APP应用类综艺《APP学堂》,大型网络剧和综艺节目也在秘密规划中。

“搞莱坞”是“上海艾企锐文化传播有限公司”旗下知名新媒体出品(制片)品牌,该品牌以“PGC(专业生产内容)”+“UGC(用户生产内容)”结合的“PUGC”模式为核心,专注为“优酷”、“腾讯视频”、“爱奇艺”、“搜狐视频”等一线视频平台和YY、斗鱼、战旗、QT、来疯等一线直播平台提供海量游戏、搞笑、综艺内容与高端直播内容。

古语曰“天时、地利、人和”,三者并重,缺一不可。如今,“搞莱坞”人才、资源皆备,在飞速发展的互联网时代大背景下,定能开创出视频出品(制片)品牌新型发展道路,做出更多适合互联网传播的影视产品。

品牌讯签:艾企锐

免责申明:本文为网友投稿或企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,品牌讯敬告用户需审慎决定;凡是注明来源为“品牌讯”的稿件均为本站独家首发,转载必须注明来源,否则本站将追究其法律责任;本站所有来源非“品牌讯”的稿件均是为了 网站内容公益传播,如有不实,或者侵犯了您的权益,请联系QQ:26441988,我们经核实后及时处理。