首页 > 资讯 > 品牌焦点 > 正文

乾盛世纪战略合作芳茗集进军面膜市场

文章来源:品牌讯
字体:
发布时间:2015-08-10 11:13:22

北京乾盛世纪网络科技有限公司,8月份与广东芳茗集品牌面膜达成战略合作,一方生产一方销售,为了打开市场,乾盛世纪在做网店的市场下,免费送微商代理,并且送产品。让您双管齐下,一个项目两种赚钱方法。芳茗集面膜是中高端品牌,护肤效果好,采用的是绿茶纯植物精粹,对皮肤非常好,蚕丝面膜更是更多的消费者和电商巨头青睐。产品系列包含美白  补水 抗皱 等一系列。加入乾盛世纪开启您的赚钱新方法。

免责申明:本文为网友投稿或企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,品牌讯敬告用户需审慎决定;凡是注明来源为“品牌讯”的稿件均为本站独家首发,转载必须注明来源,否则本站将追究其法律责任;本站所有来源非“品牌讯”的稿件均是为了 网站内容公益传播,如有不实,或者侵犯了您的权益,请联系QQ:26441988,我们经核实后及时处理。