首页 > 资讯 > 品牌焦点 > 正文

水肌澳美白防晒霜 微商火热招募中

文章来源:品牌讯
字体:
发布时间:2015-04-20 10:08:00

    最近网络流行这样一句话:“夏季不防晒,变成黑脸蛋”,防晒是女人夏季的重点事业,炎炎夏日,空气闷热,脸蛋不断冒汗油腻,强烈的紫外线晒伤肌肤,一不小心就变身小黑妹。因此涂抹防晒霜是每个女人出门必备绝招,那么夏季防晒选择哪种防晒产品效果比较好呢?

Step1:双重UV防护技术,全面抵御阳光

    防晒专家认为:夏季要想美白的关键,在于如何持久防晒。通常来说,防晒主要是防UVA/UVB紫外线,UVA能够直达肌肤真皮层,可破坏肌肤弹性纤维和胶原蛋白纤维,使得皮肤晒伤晒黑。UVB能够导致黑色素沉淀,可促进黑色素的生成,导致皮肤晒黑长斑,引起红肿脱皮等。

    水肌澳美白防晒乳霜采用双重UV防护技术,可全面阻挡阳光对肌肤的伤害。SPF:是指抗UVB的防晒系数,水肌澳美白防晒乳霜SPF30可持续防晒7.5小时,超强持久防晒。PA是针对防UVA延缓晒黑所定的等级,水肌澳美白防晒乳霜PA+++可超强防护。另外,水肌澳防晒乳霜可抵御阳光的同时,并为肌肤重塑屏障,有效隔离空气中各种污染,让肌肤享受纯净无瑕的美肌世界。(水肌澳招商微信号:ahws666)

图片1.jpg 

    Step2:顶级亲肤配方,轻薄0负担

    夏季火辣辣的阳光像小火球一样照射肌肤,很多女性使用防晒霜后,肌肤不断冒汗导致早晨精心化的妆容没坚持多久就脱掉融化,脸蛋很不舒服。而且肌肤显得油腻腻,再上妆容也显得非常困难。

    水肌澳美白防晒乳霜传承深海护肤能量,其中蕴含深海鲨鱼体内萃取的角鲨烷,用以打造顶级温和亲肤配方,使得产品质地极其细腻,令毛孔净透干净畅快呼吸,肌肤更舒爽透气0负担。其延展性非常好,非常容易涂抹开,吸收效果也好,触感细腻柔滑,一点也不油腻。除此之外水肌澳美白防晒乳霜还具有防汗防水防油之功效,是一款真正能潜水的防晒霜。

图片2.jpg 

(扫一扫,即刻加入水肌澳官方招商部)

    Step3:水肌澳美白防晒霜,全国招募代理

    目前水肌澳美白防晒霜专注于微商计划,在微商行业迅速崛起,第一批第二批已火爆热销完,是微商吸金能力排行第一的护肤品。最早加入水肌澳代理商早已赚取第一桶金,接下来水肌澳产品还会持续发力,对所有代理及加盟商给予竭尽全力的扶持和保护,让加盟及代理商无需承担任何风险,赚得更多的利润。(水肌澳招商微信号:ahws666  了解微商最吸金产品吧!)

 

 

 

免责申明:本文为网友投稿或企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,品牌讯敬告用户需审慎决定;凡是注明来源为“品牌讯”的稿件均为本站独家首发,转载必须注明来源,否则本站将追究其法律责任;本站所有来源非“品牌讯”的稿件均是为了 网站内容公益传播,如有不实,或者侵犯了您的权益,请联系QQ:26441988,我们经核实后及时处理。