首页 > 资讯 > 品牌焦点 > 正文

水肌澳惊艳上市 打造深海护肤品牌微商传奇

文章来源:品牌讯
字体:
发布时间:2015-04-20 10:02:56

    如果说化妆品是美丽的梦想,水肌澳就是实现梦想的奇迹品,水肌澳深海护肤系列品牌凭借自身独有特色,自诞生后迅速在微商行业崛起。凭借天然高效的深海护肤品牌,深得消费者的喜爱,销量也遥遥领先,率先创造了属于微商界的深海护肤系列销量奇迹。其中水肌澳美白防晒乳霜凭借轻薄透气0负担这一特性,融合SPF30 PA+++超强美白防晒的功效,迅速成为夏季防晒女性首选产品。

水肌澳传承法国,源自深海能量的护肤品牌

    水肌澳致力于研发海洋能量的护肤系列产品,努力打造成为深海护肤第一品牌。其隶属广州澳华生物科技有限公司,广州澳华生物科技有限公司是一家引进国际尖端研发技术及雄厚的研发实力的企业,多年来与深海研究、生物学等多领域权威机构达成战略合作,拥有国际一流的生产设备及研发设备,遵循“自然、高效、科技”的研发理念,专业亚洲人的肌肤定制。

图片1.jpg 

水肌澳美白防晒乳霜

(水肌澳招商微信号:ahws666)

    据了解,专注于水肌澳深海护肤领域的研究人员多达160位,并与法国多家深海植物研究所合作,运用国际顶尖科研技术,研发出为女性带来美丽的深海护肤品牌。其秉着“神奇海洋能量,释放美丽如初”的理念,以国际尖端海洋研究经验为后盾,12年不断探索来自深海的天然护肤宝库,挖掘深海领域的纯净海洋植物及矿物质元素带来的美肤能量,研发出一系列来自海洋的护肤产品,给予肌肤深邃海洋级的护肤感受。轻触之间感受海洋的精纯能量,极速沁润肌底层,由内至外回归肌肤自然本真。

图片3.jpg 

    水肌澳惊艳上市,招商加盟火热进行中

    微商圈内护肤品种类繁多,产品效果也良莠不齐,水肌澳凭借着其高效深海护肤的优势,迅速赢得了大批代理商及消费者的关注。此次,水肌澳的惊艳上市,立即叱咤微商,迅速刮起了一股深海护肤的热潮。换句话说,水肌澳对深海护肤的偏爱,对美的追求,致力于纯净、本真、健康、自然的护肤主张,必将成为化妆品界及消费者关注的目标。

图片2.jpg 

(扫一扫,即刻加入水肌澳官方招商部)

    另外,值得一提的是水肌澳的灵感来源于法国,二十世纪初,法国海洋植物研究学家Benoît(伯努瓦)发现“海水浴疗”及“海藻敷体疗程”是布列塔尼半岛的人们都最爱的美肤方式,海水浴疗”从距海面3000英尺(约915米)的海水中采水,海水极其精纯净澈。“海藻敷体疗程”运用罗斯科夫全球海藻物种最丰富的450多种海藻,大约3520种海藻调配美肤方法,从而达到各种美肌功效。伯努瓦从而研究出一系列深海护肤产品,他的研究成果被迅速的引入至中国,成功打造了属于深海传奇的护肤品——“水肌澳”。(水肌澳招商微信号:ahws666)

 

 

免责申明:本文为网友投稿或企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,品牌讯敬告用户需审慎决定;凡是注明来源为“品牌讯”的稿件均为本站独家首发,转载必须注明来源,否则本站将追究其法律责任;本站所有来源非“品牌讯”的稿件均是为了 网站内容公益传播,如有不实,或者侵犯了您的权益,请联系QQ:26441988,我们经核实后及时处理。