首页 > 资讯 > 品牌焦点 > 正文

白颜,正在崛起的新中式高端概念护肤品牌

文章来源:搜狐自媒体
字体:
发布时间:2015-01-29 20:10:35

   白颜,一个致力于颠覆中国护肤市场的“新中式”高端概念护肤品牌。

  自14年8月月低调入市以来,互动式体验引燃启动,以投放试用装的客户体验模式,获得空前成功,一致的市场好评为他们聚拢大量回头客,由于超高的回头率导致正装一入市便造成2周的市场断货

  这个始终用产品说话的新中式概念护肤品牌吸引了一批批白颜死忠粉,这意味着一个护肤口碑时代的来临,这也是对中国庸乱护肤市场现状的致力一击。

  白颜历经2年时间的研发打磨,团队走遍世界各地采集安全高效的成分料体,无数次打版,修改,试用,再重来。细微至说明书的纸张采购亦来自各个国家精挑细选

  尊重设计的态度渗透至产品的每个细节。这一切足以颠覆你对“made in china"的所有认知

  了解白颜

  白颜LOGO灵感源自大自然的启迪,六瓣雪花晶体,剔透,无暇,美而天成。喻义女性由心而生回归本真的纯始状态。雪花之白,纯白之色于世上所有色彩中是既可独立存在又能与其他颜色相互协融。喻示着白颜在保持自身独特之上亦愿意去契合千万女性不同美丽需求的品牌态度。

  白颜品牌理念

  相由心生,万物之美皆从心生发。白颜相信,美丽的容颜在美好的心境中蕴育天成

  白颜护肤理念

  白随心 颜如玉,在心境修炼之上,辅助天然菁华之萃,结合高端科技之力,达到由内而外的新(心)生蜕变。

  

  白颜 不只为白的容颜

  当代女性之美,既是保留古典文化熏陶的内敛与含蓄,亦是独立自主创造美好生活的追求与智慧,中西相融 取其精华,去其糟粕 护肤亦如此

免责申明:本文为网友投稿或企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,品牌讯敬告用户需审慎决定;凡是注明来源为“品牌讯”的稿件均为本站独家首发,转载必须注明来源,否则本站将追究其法律责任;本站所有来源非“品牌讯”的稿件均是为了 网站内容公益传播,如有不实,或者侵犯了您的权益,请联系QQ:26441988,我们经核实后及时处理。