首页 > 资讯 > 行业资讯 > 正文

“妈妈,我爱你”沙湾碧桂园母亲节活动

文章来源:
字体:
发布时间:2017-05-15 11:06:44

15.jpg

  五月的第二个星期天是一个特别的日子,在这个特殊的日子里,我们心怀感恩,向给与我们生命和灵魂的最伟大的女人--母亲,致以最深沉的爱意和最美满的祝福。

1.jpg

  沙湾碧桂园趁着母亲节这一天举办母亲节活动,现场的小朋友,亲手在贺卡上写上祝福语,同时亲手DIY栽种一盆盆栽献给母亲,还要拿回去细心照料,让他们从小体会到母亲养育他们长大一样需要细心呵护,同时进行我们的物业服务宣传,从而提升业户满意度,增进物业公司与业户之间的粘性。孩子们送花、说一些感恩的话语、一些体贴的动作,无一不让父母感动,父母们都觉得孩子长大、懂事了。

3.jpg

17.jpg

  这次活动让孩子们懂得了如何跟妈妈表达爱意,知道了妈妈的艰辛。还使孩子们了解到妈 妈是如何关爱自己的,引发了孩子爱妈 妈、尊敬妈妈的美好情感,懂得了要关心自己的妈妈,在家为妈妈做力所能及的事。妈妈们都反馈说:回家孩子对妈妈表达了爱意的话,“妈妈、我爱你”“妈妈你辛苦了”。

12.jpg

  本次活动的开展,不仅激发了幼儿爱妈妈的情感,同时也提高了孩子们的主动参与此类活动的主动性。我们感受到德育教育应该从小抓起,从家庭抓起,让孩子从小懂得关爱、懂得回报。在今后我们还会多搞一些这样的活动,让感恩教育多溶于生活学习中!

 

 

 

 

 

 

 

 

免责申明:本文为网友投稿或企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,品牌讯敬告用户需审慎决定;凡是注明来源为“品牌讯”的稿件均为本站独家首发,转载必须注明来源,否则本站将追究其法律责任;本站所有来源非“品牌讯”的稿件均是为了 网站内容公益传播,如有不实,或者侵犯了您的权益,请联系QQ:26441988,我们经核实后及时处理。