首页 > 资讯 > 行业资讯 > 正文

北京网球教练 第一期推荐教练赵兴东

文章来源:
字体:
发布时间:2017-05-12 16:36:14

  前言:北京市场网球教练龙蛇混杂,很多学员担心找不到好的教练浪费时间和金钱,现在我们就会定期向各位推荐性价比高的知名教练,他大家有一个良好的网球运动大环境。

  赵兴东教练毕业于北京体育大学运动训练网球专业,在校期间多次荣获全国高校业余赛单项、团体冠军。后因伤退役开始自己的网球指教生涯,他创立的活力网球,已被网球行业所认知,10年来赵教练不做品牌,只靠口碑的理念,以做精,做强为要求,一直被业界称为金牌教练。

图片1.png.jpg

  他的梦想是让网球成为全民健身的首选,让中国的网球走向世界,所以十年来他不断提高、更新教学方法,但是收费却一直没有大的变化,这让更多的网球爱好者投身于网球事业。

图片2.png.jpg

  得人心者得天下,祝愿赵教练的网球事业越来越好,也希望更多想学网球,想提高网球的人加盟赵兴东教练,联系他可以上赶集网“搜索北京各区网球教练”或者上优酷搜索“北京网球教练赵兴东”,快去找到他的联系方式,体验和金牌教练学习的机会吧!

 

 

 

 

 

 

 

免责申明:本文为网友投稿或企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,品牌讯敬告用户需审慎决定;凡是注明来源为“品牌讯”的稿件均为本站独家首发,转载必须注明来源,否则本站将追究其法律责任;本站所有来源非“品牌讯”的稿件均是为了 网站内容公益传播,如有不实,或者侵犯了您的权益,请联系QQ:26441988,我们经核实后及时处理。