首页 > 资讯 > 行业资讯 > 正文

东方园林与中水北方签订战略合作协议

文章来源:
字体:
发布时间:2017-05-12 16:18:19

  5月9日,北京东方园林环境股份有限公司(下称“东方园林”)与中水北方勘测设计有限责任公司(下称“中水北方”)在天津举行了战略合作协议签约仪式。东方园林副董事长、联席总裁兼环境集团总裁赵冬出席了签约仪式,东方园林副总裁兼设计集团总裁朱庆平代表公司与中水北方共同签署了战略合作协议。

图片1.png.jpg

图片2.png.jpg

  东方园林是面向中国全方位发展的环境景观建设公司,业务范围集设计、施工、苗木、运营、养护全产业链发展的城市景观系统运营于一体。日前,2016年报浮出水面,东方园林无论在企业净利润还是订单总额方面,均有大幅提升,受到业内人士普遍关注;中水北方是我国水利水电行业中享有盛誉的甲级勘测设计科研单位,其前身是具有五十多年历史的原水利部天津水利水电勘测设计研究院,2003年1月由部属事业性质整体转制,成为以水利水电勘测、设计、科研、工程监理为主,向新能源、生态环保、设计咨询、代建管理等多方位拓展,跨地区、跨行业、跨国经营的综合性科技型企业。目前中水北方持有水利、电力、建筑、水运、公路、市政、农业等七个行业的从业资质,在江河流域规划、长距离跨流域调水、大型水利枢纽和大坝设计、深埋长隧洞设计和TBM应用、高水头引水式电站、径流式电站、软岩基础处理、大型水闸、河道生态治理、高扬程梯级泵站等技术领域处于行业领先地位。可见,无论东方园林还是中水北方都堪称行业领军者,拥有着深厚的资源和背景积累。

图片3.png.jpg

  东方园林与中水北方战略合作协议的签署,是双方深化合作、共谋发展的重要成果,揭开了双方优势互补、资源共享、互惠双赢、共同发展的新篇章。合作双方将在生态、景观、市政、环保和水利水电等领域,充分发挥东方园林城市景观系统运营的优势及中水北方在水利水电勘测设计研究方面的优势,开展规划、勘测、设计、研究、施工、总承包等方面的合作,共同提升合作价值和东方园林及中水北方的市场竞争力。

 

 

 

 

 

 

 

免责申明:本文为网友投稿或企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,品牌讯敬告用户需审慎决定;凡是注明来源为“品牌讯”的稿件均为本站独家首发,转载必须注明来源,否则本站将追究其法律责任;本站所有来源非“品牌讯”的稿件均是为了 网站内容公益传播,如有不实,或者侵犯了您的权益,请联系QQ:26441988,我们经核实后及时处理。