首页 > 资讯 > 行业资讯 > 正文

390元起步,酵素足贴创始人如何带领宝妈年入百万

文章来源:
字体:
发布时间:2017-05-12 11:39:44

  2014年7月进入微商,刚进入微商的微莹国际创始人,纤人迷酵素足贴创始人——小闲,就吸引了一批朋友跟着她一起做,因为他们知道在她身上一定能创造除了财富还有价值的东西。她认为越努力越幸运,二位小孩的宝妈,凭着自己不认输的拼劲,带着着上万的宝妈从0到月入5位数至6位数。如今她的微莹国际万人团队,最重要的是货到终端,她认为起盘多厉害不重要,因为那需要大概半年的时间来消化,厉害的是在起盘之后还能不能每个月都维持稳定的出货量这才是重中之重。她一直遵循商业的本质就是产品与服务,坚持自己的小而美,从而让纤人迷酵素足贴进入千家万户,成就了上万的宝妈。

图片1.png.jpg

  隽天商贸公司的CEO,纤人迷酵素足贴创始人,微莹国际万人团队创始人,微商资深品牌操盘手,微商创业导师,微商团高手营微商最佳导师,MBS中国微商学院微商运营师双证书梦想导师,微商精细化运营第一人,北京大学互联网+精英学员,集万千荣誉于一身的低调实战大咖——小闲,从她身上看到小女人不平凡的一面。并且还获得众多微商大奖,最佳品牌奖,最佳万人团队奖,消费者最喜爱品牌奖,从而见证一个平凡的小女人一步步蜕变做自己的女王。

图片2.png.jpg

  在未踏入微商之前,她与众多的普通人一样,是个再普通不过的上班族,也与众多的普通人一样排斥着微商,按她的话说,要不是当时公司要进入微商,或许她连微信都不下载的人。但是,她却非常感谢这个时代的礼遇,感恩微商的这条路。做过6年的设计师工作,认为设计师对于她自己已经到了天花板了,从而果断放弃设计的工作投入到网络销售中,从0开始,隔行如隔山,口才超差的她凭借不服输的精神,没日没夜的看销售的书,不断的练习,从开始的不敢开口,短短的一年时间成为销售部的经理,二年成为公司的副总经理,在她身上你看到一股坚韧不拔的毅力。2012年进入淘宝天猫,运营天猫店铺,年销售额三千万,2014年中进入微商,从设计,到直营销售,到天猫运营,到微商操盘手,带领万人团队,正如微商团郭俊峰司令说的,这是天生就具有老大特质的人,你会从她们身上看到做为老大特有的责任,担当,处理事情的能力,思维转变的能力,极致做好一件事情的能力。

图片3.png.jpg

  不忘初心,方得始终。纤人迷创始人选择做酵素足贴一是传承中医古老穴位贴敷技术,另一方面是让更多的人远离打针吃药,用最传统的简单有效的贴敷方法祛除身体内的湿气从而把这个病患的源头及时的制止,给更多的人带去健康。精选上好的原料,加上发酵的技术,独家的发酵姜根粉加上艾草,唯一独家的配方,中医传承的穴位贴敷法,一上市就受到众多的朋友圈的追棒。已经为100000+的家庭带去健康,祛除身体的湿气。也从而让更多同频的宝妈们加入到这个行列中。每当看到越来越多的小朋友因为酵素足贴而远离打针吃药这是让创始人最欣慰的事情。

图片4.png.jpg

图片5.png.jpg

  越来越多的团队小伙伴因为酵素足贴而过上健康的生活,在分享健康的同时收获了一份事业,他们三个月月入上万,半年买车,一年买房比比皆是。这正是源于微莹国际有一套自己的体系,主张卖货落地终端为宗旨,帮肤低层微商,从而带动层层级别盈利的模式,独创帮扶卖货培训+引流体系+体验式营销+活动策划,环环相扣,让每一位微莹国际的小伙伴成为微商卖货高手。团队一直帮助小伙伴出货为宗旨,致力于扶持小白微商通过微信建立自己的事业的决心。

图片6.png.jpg

图片7.png.jpg

  中医认为湿气仍万病之源,只有解决这个源头才能根治健康的问题,湿气对人体的伤害很隐秘,有句话叫千寒易去,一湿难除,十人中九人都有湿气,湿气会引起高血压,肥胖,肿瘤等疾病,超过40多种疾病与湿气有关。

  酵素足贴延有清太医配方的涌泉贴膏法,经现代科技改善,添加一年发酵的姜根粉和艾草,制成药包贴于涌泉穴。通过对足底及相关经络反射区的作用,中医的角度中,各种精华成分渗透并参与xun环系统,在xun环的过程中将体内的细胞间滞留的毒素吸附出来,有效去除体内的湿气和毒素,数十万人见证。

图片8.png.jpg

图片9.png.jpg

  人人体内有湿气,人人需要,这个1000亿的湿气市场,复购率高达80%,市场上唯一添加发酵姜根粉与艾草的中药足贴,而你想要的在微莹国际都全部给你准备好,你只需要带上你的诚意,390元开启你的微商逆袭之路,前面已经众多小白逆袭的真实故事,给自己一个机会,微莹国际——微电商创业落地卖货平台。

图片10.png.jpg

  酵素足贴创始人微商:8745201

 

 

 

 

 

 

 

免责申明:本文为网友投稿或企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,品牌讯敬告用户需审慎决定;凡是注明来源为“品牌讯”的稿件均为本站独家首发,转载必须注明来源,否则本站将追究其法律责任;本站所有来源非“品牌讯”的稿件均是为了 网站内容公益传播,如有不实,或者侵犯了您的权益,请联系QQ:26441988,我们经核实后及时处理。