首页 > 资讯 > 行业资讯 > 正文

备战夏天解决脚臭问题/Baby Foot

文章来源:
字体:
发布时间:2017-05-11 11:07:39

  夏天在人前露出自己裸足的机会会增多。
  如果容易出汗因为担心脚臭,不方便去别人家做客。
  脚臭不但使自己不悦,也会给其他人带来不快。
  实际上脚臭和角质关系很大。潜伏在足部皮肤表层的葡萄球菌、棒状杆菌等微生物,以因为穿鞋发焖变软的死皮表层细胞为活动源进行分解散发臭味。
  在意脚臭的人也可以用Baby Foot尝试做一次全方位的护理。
  最近在家简单去除角质的方法正得到普及。
  今天我们介绍得到全球50个国家,超过1400万人青眯的足部角质去除商品—Baby Foot(提供商品:株式会社LIBERTA(东京都涉谷区))。

图片9.png.jpg

  足部角质护理Baby Foot是什么?
  再忙的人也可以在家简单去除引起各种足底问题的角质,并可以做护理和维持的就是Baby Foot。比其他部位相比足底的皮肤厚,而且它还有根据体重、运动等压力或摩擦皮肤所受的负担越重越容易生成和积蓄死皮的特点。Baby Foot以一般使用在化学换肤中的果酸为主成分,渗透到积蓄的死皮中,活动在层与层之间,使角质容易剥落。角质脱落后就可以重获柔软、光滑的足部肌肤。去除角质的Baby Foot就是维持这种拥有柔软肌肤的裸足之物。

 图片9.png.jpg

 

 

 

 

 

 

免责申明:本文为网友投稿或企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,品牌讯敬告用户需审慎决定;凡是注明来源为“品牌讯”的稿件均为本站独家首发,转载必须注明来源,否则本站将追究其法律责任;本站所有来源非“品牌讯”的稿件均是为了 网站内容公益传播,如有不实,或者侵犯了您的权益,请联系QQ:26441988,我们经核实后及时处理。