首页 > 资讯 > 行业资讯 > 正文

足部角质护理Baby Foot的问卷调查报告

文章来源:
字体:
发布时间:2017-05-11 11:06:45

  得到全球50个国家,1600万人青眯的足部角质去除商品—Baby Foot(提供商品:株式会社LIBERTA(东京都涉谷区)),在今天公布了问卷调查结果。

图片6.png.jpg

  之前足部专家FOOTCARE LAB 在日本进行了现代女性对足部的认识和护理情况调查。
  简单看一下以20岁至59岁女性,414人为对象的部分问卷调查结果。
  72%的女性回答,最在意裸足问题的季节是夏季。
  54%的女性回答,穿凉鞋的季节最在意的裸足问题是“脚后跟的死皮”。
  90%的女性回答,没有掌握正确“去除” 足底角质的方法。

图片7.png.jpg

  裸足的神奇健康效果
  裸足可以预防以下足部问题。
  <脚气的预防和治疗>
  如果裸足,足部周围就不会产生湿气,这有利于预防和治疗脚气。
  <防止扁平足>
  足弓小的扁平足因为足底肌肉力量减小,韧带松弛足底容易疲劳,运动不足又会导致肥胖、生活习惯性疾病。但裸足会从地面中直接受到刺激,肌肉和韧带变强,可以防止扁平足。
  <防止拇指外翻、卷指甲>
  裸足可以加强足底肌肉,不容易摔倒。但是高跟鞋、皮鞋等脚尖力量较大的源于西方的鞋,横向压迫脚趾。因此脚趾容易横向弯曲变成外翻拇指。
  美容和健康都很重要。如果你在意,请务必用Baby foot尝试做一次全方位护理吧。
  足部角质护理Baby Foot的介绍
  再忙的人也可以在家简单去除引起各种足底问题的角质,并可以做护理和维持的就是Baby Foot。比其他部位相比足底的皮肤厚,而且它还有根据体重、运动等压力或摩擦皮肤所受的负担越重越容易生成和积蓄死皮的特点。Baby Foot以一般使用在化学换肤中的果酸为主成分,渗透到积蓄的死皮中,活动在层与层之间,使角质容易剥落。角质脱落后就可以重获柔软、光滑的足部肌肤。去除角质的Baby Foot就是维持这种拥有柔软肌肤的裸足之物。

 

 

 

 

 

 

 

 

免责申明:本文为网友投稿或企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,品牌讯敬告用户需审慎决定;凡是注明来源为“品牌讯”的稿件均为本站独家首发,转载必须注明来源,否则本站将追究其法律责任;本站所有来源非“品牌讯”的稿件均是为了 网站内容公益传播,如有不实,或者侵犯了您的权益,请联系QQ:26441988,我们经核实后及时处理。