首页 > 资讯 > 行业资讯 > 正文

平遥农发行全力支持农村基础设施建设

文章来源:
字体:
发布时间:2017-05-09 15:28:33

  记者近日从农发行平遥县支行获悉,该行成功发放中长期贷款3500万元,用于支持平遥县人民医院新院区建设项目。该项目在农发行贷款2亿元,截至目前,平遥农发行已累计投放4500万元,剩余资金将按工程进度逐步发放到位。此前,该行成功申请中国农发重点建设基金 6400 万元用于平遥县城区集中供热工程建设。

  今年以来,农发行平遥支行紧紧围绕县委县政府“三农”发展战略,在省、市分行的正确领导下,以政策支农、改善民生为导向,把信贷资源配置到农业农村基础设施建设的重点领域和关键环节,服务平遥经济社会发展,已陆续向平遥县集中供热工程、公共卫生服务建设投放贷款1.09亿元,社会综合效益明显。(乔雪)

免责申明:本文为网友投稿或企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,品牌讯敬告用户需审慎决定;凡是注明来源为“品牌讯”的稿件均为本站独家首发,转载必须注明来源,否则本站将追究其法律责任;本站所有来源非“品牌讯”的稿件均是为了 网站内容公益传播,如有不实,或者侵犯了您的权益,请联系QQ:26441988,我们经核实后及时处理。