首页 > 资讯 > 行业资讯 > 正文

“末日奔袭”活动上线,你需要一个唤醒自我的动力

文章来源:
字体:
发布时间:2017-05-08 08:46:45

  ——“Memore迷么”变妆障碍跑活动报名进行中

  在这个忙碌的时代,你有多久没有停下脚步听听心底的呐喊?在这个混凝土压抑的都市,你有多久没有放纵自己满足心底的渴望?别再压抑,别再逃避,“Memore迷么”给你一次触碰灵魂的机会。

活动海报(逃生者).jpg

  5月4日,“Memore迷么末日奔袭”变妆障碍路跑活动(以下简称末日奔袭)在成都正式启动。

活动海报 (感染者).jpg

  那么,“末日奔袭”究竟是一个什么样的活动?来自品牌方面的负责人解释说:“‘末日奔袭’活动是“Memore迷么”品牌为压力沉重的都市人提供的,以末日感染危机为背景的变妆障碍跑活动。活动将设置两大参与阵营,两个阵营之间进行趣味追逐,以奔跑的方式跨越重重障碍,最终完成路跑活动。”同时,该负责人还强调,路跑活动结束后,将举行音乐party,所有参赛者及现场观众将在震撼的音乐声中,聆听来自生命的呐喊,享受重生后的喜悦和狂欢。

1活动集合图.jpg

  活动如此精彩,怪不得大家的参与积极性那么高。据统计,仅仅两天的时间,“末日奔袭” 活动报名者就超过了预期。同时,“迷么”APP也成为炙手可热的明星软件。

  那么,“Memore迷么”品牌为什么要举办这样的活动呢?据了解,“Memore迷么”是成都前未信息科技有限公司旗下的核心品牌。品牌秉承“一起活成想要的样子”的文化理念,号召人们突破现状,寻觅那个更“理想的我”。此次末日奔袭活动,也是“Memore迷么”品牌“有特色、有温度的文化体验产品”中的一个代表作。活动旨在激发参与者的无限潜能,解放被沉重压力久困的都市人,打破“低头族”日益冷漠的人际关系,让人们在健康的运动和充满乐趣的游戏中,突破身体极限,释放内心情感,同时达到体验式社交的目的。

6活动细节.jpg

  据了解,前未信息科技创始人Mandy对于活动也给予了厚望,她表示:“前未信息科技从成立之日起就一直坚持以‘用情怀与科技创造前所未有的价值’为使命,以‘提供积极向上创意文化内容’为目标,坚持将文化体验作为企业的核心业务。目前,公司主要通过三个方面来提升大众的文化体验:一是提供集感官、行为、情感、思考于一体的沉浸式体验活动;二是提供高品质、美学主义的文化商品,三是通过“迷么”APP提供积极向上的‘精神食粮’,分享全世界独特的文化内容,多角度看世界,从而提升使用者的品位和格调,塑造‘更理想的我’。”

  最后,创始人还表示“末日奔袭”活动是沉浸式体验活动的一种,将以最快、最直接、最有效的方式,将文化体验理念深入人心。

  据悉,活动名额有限,报满即止,为保证活动效果,主办方不接受现场报名。有兴趣的朋友可扫描二维码下载“迷么”官方APP了解详情。

迷么(Memore)APP二维码.png

 

 

 

 

 

 

 

免责申明:本文为网友投稿或企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,品牌讯敬告用户需审慎决定;凡是注明来源为“品牌讯”的稿件均为本站独家首发,转载必须注明来源,否则本站将追究其法律责任;本站所有来源非“品牌讯”的稿件均是为了 网站内容公益传播,如有不实,或者侵犯了您的权益,请联系QQ:26441988,我们经核实后及时处理。