首页 > 资讯 > 行业资讯 > 正文

彩云之南开启溯源之路

文章来源:天演维真官网
字体:
发布时间:2016-08-10 18:29:55

      89日,浙江天演维真董事长郑新立在云南省电子商务协会与协会缪雄秘书长和云南品牌企业促进会缪丹浩会长深入沟通与交流了云南特色农产的溯源体系,并达成了初步的合作意向。

 

 

“彩云之南”,名谓云南,地处我国西南边陲,虽处低纬度地区,但地势较高,因此省内大部分坝区的气候虽有温凉之更迭,却无寒暑之剧变,故有“四季如春”之称。毫不夸张地讲:全国其他省份具有的气候云南省一应俱全,热带、温带、寒带三带气候均可在云南一省范围内见到。可谓:“一山有四季,十里不同天”,复杂多样的气候条件带来了多样的特色农业。

 

天演维真网络科技有限公司成立于2004年,是供应链管理质量保障体系专业服务商,专业从事农产品的品质管控、品牌保护与供应链管理信息化技术的研发、销售、系统集成和服务,是国内知名的农产品品控与追溯整体方案供应商。迄今为止,天演维真已先后参与了中国优质农产品诚信体系建设、中国有机食品防伪追溯体系标准起草、国家扶贫办“互联网+消费扶贫”项目;承接了浙江省食品药品智慧监管项目等国家、省部级项目20余项;服务政府客户200余个,地标产品160余个,知名企业10000余家,是国内从事农产品质量安全保障体系建设领域专业性最强的企业。

免责申明:本文为网友投稿或企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,品牌讯敬告用户需审慎决定;凡是注明来源为“品牌讯”的稿件均为本站独家首发,转载必须注明来源,否则本站将追究其法律责任;本站所有来源非“品牌讯”的稿件均是为了 网站内容公益传播,如有不实,或者侵犯了您的权益,请联系QQ:26441988,我们经核实后及时处理。