首页 > 资讯 > 行业资讯 > 正文

 把农产品上行公开课上好!农村电商讲师认证培训第二期全面开启

文章来源:天演维真官网
字体:
发布时间:2016-07-11 09:40:35

  把农产品上行公开课上好!农村电商讲师认证培训第二期全面开启

  2014年9月,丽水农产品区域公用品牌“丽水山耕”正式亮相。在当地政府的强力推动、丽水农发公司的专业执行、天演维真的品控溯源支持下,创牌不到两年,“丽水山耕”声名鹊起。目前加入其中的当地农业企业有142家,涉及当地9大农业主导产业,至今实现销售逾11亿元,产品平均溢价30%以上。而“丽水山耕”也已成为一种模式现象。

  8月5-7日,农村电商讲师二期集训正式开启

  来中国农村电子商务讲师认证(培训)基地!

  在此你收获的不仅仅是全国首家由中国电子商务协会讲师团认证的电商讲师证书,更能享受农产品上行课题最前沿、最深度的课程梳理与开发,同时还能结交一批志同道合的好友。

  农产品上行领域实力派内容专家将现场指导上行核心模块的授课要点、发展逻辑,推动有志者将农产品上行课程做到更好。

  浙江天演维真网络科技有限公司创始人郑新立,将为大家带来《农产品上行的溯源管理》的分享。天演维真12年来一直从事农产品的品质管控、品牌保护与供应链管理信息化技术的研发、销售、系统集成和服务,是国内知名的农产品品控与追溯整体方案供应商。天演维真针对县域互联网 供应链管理缺失的现状,研发推出了“县域电商质量保障体系综合解决方案”,从县域电商质量保障管理标准方案的制定,到备案管理、生产档案管理、标识管理、信用评价管理等质量保障综合服务平台的打造,再到检测、保险等第三方平台的对接,为县域电商质量保障提供全方位的技术支持和服务。

  课程设置

  模块

  时间

  内容

  负责人

  认证

  学习

  报名后一周

  1.导师演讲视频学习(自学 工具包)

  2. PPT课件制作(自学 工具包)

  3. 在线答辩(导师 学员)

  班主任

  报到

  破冰

  第一天

  1.报到入住

  2.问题收集

  拓展师

  培训

  提升

  第二天

  需求解读:

 

  《政府关于农村电商讲师的需求与要求》

  王井泉

   

  技能提升:

     

  《演讲技巧与培训工具的使用经验》

  蓝傅喻

   

  《农产品上行的趋势分析》

  王军龙

   

  《农产品上行的人才培养》

  添花

   

  《农产品上行的溯源管理

  郑新立

   

  《农产品上行的营销引爆》

  薛倩

   

  《农产品上行第三方平台应用》

  海螺大叔

   

  《上行与下行的互动关系与应用》

  潘君跃

   

  合作

  对接

  第三天

  需求分析:

  导师团队及农村电商知名服务企业、所有参训学员

  共创、点评,形成解决路径

     

  资源对接:

     

  1.讲师团队“挽手行动”项目合作机制

  2.县域农村电商人才培养、溯源、营销、文创、下行布点等关键点商务合作对接与洽谈

     

  专家团介绍

  

  课 程 价 值

  1、讯唯电商总经理王军龙串联全程,农产品上行全链路课程设置逻辑解析第一次汇集成课,倾囊相授。

  2、农产品上行各领域大咖级实践 教学导师团队首次集聚丽水,讲解与还原设计课程模块的背景、素材选择、针对对象以及授课要点。

  3、互助性听课,你的同学或许就是某方的电商引领者,实现自由连接,达成“挽手行动”项目合作机制。

  4、提供农产品上行各核心点最优质的资源,进行商务对接。助力你成为一名真正有内涵、有“武器”的实战派讲师。

  从报名的一刻起,进入烧脑模式,汇聚心力、脑力和体力,这会是一场有价值感的旅程!

  组织机构:中国电子商务协会服务委员会、中国县域互联网 行动联盟、丽水市农村电子商务学院

  主办机构:中国电子商务协会讲师团

  承办机构:浙江讯唯电子商务有限公司、丽水农村电子商务服务中心

  招募对象:有农村电商课程演讲需求与潜在市场者、讲师、政府主管部门

  集训时间2016年8月5日18:30-7日16:30(报名截止7月27日)

  集训地点:浙江丽水

  费 用:学费3980元/人,包含认证、培训、资料以及两天两夜的食宿费用

  账 号:

  1、对公账户:浙江讯唯电子商务有限公司

  帐号:374068146434

  开户行:中国银行丽水市分行营业部

  税号:91331102595789177G

  2、支付宝账号:tb_sowin@sowin.cn

  名称:浙江讯唯电子商务有限公司

微信扫一扫关注该公众号

 

 

 

 

 

 

 

免责申明:本文为网友投稿或企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,品牌讯敬告用户需审慎决定;凡是注明来源为“品牌讯”的稿件均为本站独家首发,转载必须注明来源,否则本站将追究其法律责任;本站所有来源非“品牌讯”的稿件均是为了 网站内容公益传播,如有不实,或者侵犯了您的权益,请联系QQ:26441988,我们经核实后及时处理。