首页 > 资讯 > 行业资讯 > 正文

中国乾盛世纪打造的购物网站新的世纪

文章来源:品牌讯
字体:
发布时间:2015-08-11 10:30:53

 营体系上,乾盛世纪充分依托乾盛世纪强大的线下资源,充分参考Tesco电商的经验,在采购、物流及IT系统等方面与线下实体店打通融合,为顾客提供优质商品和服务。

对未来在电商领域的发展,乾盛世纪商负责人表示非常有信心。业内人士指出,2015年实体零售面临巨大困境与挑战,在这个变革的关键当口,作为中国最大的零售集团之一,乾盛世纪的转型能否成功,某种意义上也代表着中国实体零售业的未来走向,而其在发展战略上的变化更值得业界参考。乾盛世纪官方网站www.qssjgw.com

免责申明:本文为网友投稿或企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,品牌讯敬告用户需审慎决定;凡是注明来源为“品牌讯”的稿件均为本站独家首发,转载必须注明来源,否则本站将追究其法律责任;本站所有来源非“品牌讯”的稿件均是为了 网站内容公益传播,如有不实,或者侵犯了您的权益,请联系QQ:26441988,我们经核实后及时处理。