首页 > 资讯 > 行业资讯 > 正文

保险名家-全球保险业最高荣誉将于7月诞生上海

文章来源:品牌讯
字体:
发布时间:2015-06-18 15:11:34

图片1.jpg

    近日记者获悉,鼎翊保险论坛五周年庆暨首届保险名家颁奖盛典,将于2015年7月9~12日在上海梅赛德斯-奔驰中心拉开帷幕。本次大会主题——凝聚正能量 ,助力中国梦,旨在传播保险大爱,提高保险业的社会地位,激发代理人更高的职业追求,继而发挥行业具体社会责任,据了解全球保险业最高荣誉——“保险名家”将于本次盛会诞生。

图片2.jpg

    鼎翊保险论坛,由上海鼎翊企业管理有限公司董事长李海峰先生于2010年6月发起创办。致力于弘扬保险销售正气,提升保险代理人的专业素养和社会地位,促进业界健康发展。据参会人员反馈,鼎翊一直不遗余力地优化会议规格和专业品质,传递不同流俗的经营理念,塑造不断创新的价值主张,为构建中国保险业最具价值的学习平台做出了极大的贡献。
本次大会正逢鼎翊保险论坛创办五周年,五年来论坛已走进北京、上海、广州、深圳、厦门、太原、郑州、武汉、杭州、成都、福州、东莞、济南、泉州、青岛15个重点城市,举办了30场2000人规模大型论坛,60000人次参会,间接影响上百万人,五年累计邀约讲师200余位,讲师中不乏著名企业家、经济学家和知名学者以及华人保险业的顶尖精英。

图片3.jpg

(图为上海鼎翊2012年北京峰会及2013年成都峰会)

    从目前鼎翊的筹备情况及邀请的发言人可以确定,此届大会将定格保险业顶级盛会的标准,定会给与会者一次保险生涯巅峰的相遇。届时各路名家将齐聚上海滩,一同论道世界的顶层智慧,传播新常态之后的主流价值观,研判互联网浪潮冲击带来的颠覆和变革,解读“新国十条”之后保险业新的发展机遇,探讨保险营销方式的关键落实和技术创新等。

图片4.jpg

(图为上海鼎翊2014年广州峰会及2014年深圳峰会)    

    “保险名家”的诞生,旨在肯定保险业最优秀的团队领袖和最顶尖的销售精英,让保险业优秀的人先得到社会充分的肯定和尊重,以此引领和带动中国保险营销队伍向前发展,保险名家的定位为:全球保险业最高荣誉、保险奖项的最高标准、保险从业者的最高追求,高净值客户的最高信赖。保险名家奖分为三个级别,两大荣誉体系。销售奖的标准为:年度FYC100万或总收入150万可申请保险名家销售奖,年度FYC300万或总收入450万可申请保险名家销售金奖,年度FYC600万或总收入900万可申请保险名家销售白金奖;管理奖的标准:年度管理津贴100万或总收入150万可申请保险名家管理奖,年度管理津贴300万或总收入450万可申请保险名家管理金奖,年度管理津贴600万或总收入900万可申请保险名家管理白金奖。另外经深入了解得知,以上仅仅是获奖的第一考核指标,销售奖还要对件数,客户投诉率、继续率等有严格的要求,管理奖也需要看团队的整体活动率及团队人数等指标,其标准名副其实为全球最高,仅最初级的入门奖行业达标的人仅为万分之一。

图片5.jpg

(图为上海鼎翊2014年上海峰会及2013年厦门峰会)

    伴随着人们生活水平的提高,保险理念的进步和移动互联网、“新国十条”两大势力的不期而遇,保险业迎来了前所未有的发展机遇,谁掌握主动,谁将拥有更大的知识力量对接未来。发现趋势,你将具备掌握未来的眼光;了解趋势,你将具备掌握未来的可能;把握趋势,你将得到创造未来的机会。鼎翊保险论坛五周年庆暨首届中国保险名家颁奖盛典巅峰巨献,让我们静待它的盛大启幕。

 

 

 

免责申明:本文为网友投稿或企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,品牌讯敬告用户需审慎决定;凡是注明来源为“品牌讯”的稿件均为本站独家首发,转载必须注明来源,否则本站将追究其法律责任;本站所有来源非“品牌讯”的稿件均是为了 网站内容公益传播,如有不实,或者侵犯了您的权益,请联系QQ:26441988,我们经核实后及时处理。