首页 > 资讯 > 行业资讯 > 正文

童妮宝贝全抗体婴儿奶瓶问世

文章来源:新华网
字体:
发布时间:2015-01-14 13:20:42
童妮宝贝全抗体婴儿奶瓶

奶瓶是宝宝哺喂时离不开的工具,安全健康,是对于宝宝的呵护与关爱。童妮宝贝婴儿奶瓶,如妈妈乳房般的真实感受。全新的设计理念,给宝宝如同吸允母乳般的亲情体验,令婴儿更容易适应。

童妮宝贝婴儿奶瓶,模仿乳房的柔软及屈伸性,人性化与功能化的完美结合。采用食品级的超柔软硅胶制成,更卫生,更透明,更耐用,无异味,同时采用激光打孔技术,确保奶嘴孔的大小,保证了流量的精确性。

童妮宝贝婴儿奶瓶,通过设置的进气槽,解决奶瓶回气问题,保持体内压力平衡。没有负压产生,避免宝宝喝奶时咽下气泡,减少吐奶,胀气。推出双色手柄专利设计,开发宝宝认知能力,让宝宝开心吃奶。宽口径,防爆抗菌耐高温,还能抗摔,打造新生儿的首选奶瓶。

童妮宝贝婴儿用品上市一直以来,致力于为广大的宝宝提供优质、健康的婴儿哺喂用品,系列产品就凭借着其优势得到了广大家长的认可和青睐,欢迎广大经销商、加盟商的加入,一起将童妮宝贝品牌发展的更好。

免责申明:本文为网友投稿或企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,品牌讯敬告用户需审慎决定;凡是注明来源为“品牌讯”的稿件均为本站独家首发,转载必须注明来源,否则本站将追究其法律责任;本站所有来源非“品牌讯”的稿件均是为了 网站内容公益传播,如有不实,或者侵犯了您的权益,请联系QQ:26441988,我们经核实后及时处理。