首页 > 加盟 > 特许加盟 > 正文

特许加盟如何防总部考察陷阱

文章来源:青年创业网
字体:
发布时间:2015-01-19 11:03:39

特许加盟 骗术之总部考察

  通过死缠乱打,给你洗脑后,骗子们会借口很多具体事宜电话里说不清,并极力邀请你去所谓的总部考察。只要你去总部考察了,那骗子的骗术基本上就成功50%了。

  一旦你到总部考察,骗子们会继续通过什么9大赢利分析、什么投资分析、什么安全退出等一系列类似于传销手法向你灌输他们的行骗子计划,并会引导你去所谓的形象店考察。请注意,骗子的形象店大概有两类。

  第一类,骗子们在总部办公楼里的装修豪华、陈设着很多新奇、豪华、高档商品的形象店。这类形象店平时关门,只有在考察者到来时才打开店们,开足室内所 有的灯光。骗子们介绍店里新奇、高档却价格低廉的商品,让参观者大饱眼福,更强烈的刺激了你加盟的欲望。然而在你真正加盟后是订不到那些新奇、高档商品 的,即使订到了高档货,也是价格奇高的,决不是骗子们当初所介绍的价格的。

  第二类,骗子们在街面门市所设置的形象店。这类的店往往由骗子们安排的自己的人在经营,无论实际的经营情况如何,“店主人”都会按照事先设计好的言辞继续鼓动你加盟的。

免责申明:本文为网友投稿或企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,品牌讯敬告用户需审慎决定;凡是注明来源为“品牌讯”的稿件均为本站独家首发,转载必须注明来源,否则本站将追究其法律责任;本站所有来源非“品牌讯”的稿件均是为了 网站内容公益传播,如有不实,或者侵犯了您的权益,请联系QQ:26441988,我们经核实后及时处理。