首页 > 加盟 > 特许加盟 > 正文

博世汽车专业维修特许加盟启动

文章来源:东方早报
字体:
发布时间:2015-01-19 10:58:52

  全球领先的汽车技术与服务供应商博世正式在华启动博世汽车专业维修特许加盟业务。全新的特许加盟网络未来将采用“博世车联”作为中文名字,为多品牌和车型提供专业、可靠的一站式汽车维修和保养服务。博世将向“博世车联”特许加盟商提供全方位的服务与支持,确保全国范围内的汽车用户享受到统一的高标准汽车服务。博世将建立一支由超过100名顾问组成的专业咨询团队,为特许加盟商提供包括建店规划、设备管理、商业策划、维修站运营及客户关系管理等全方位的咨询服务。博世还将通过提供一系列先进的检测诊断设备、便捷的零部件及设备采购解决方案、全面的培训项目及领先的IT系统,帮助特许加盟商提升服务水平与运营效率。此外,特许加盟商还将获得市场宣传、技术热线、数据库等多种增值服务。

免责申明:本文为网友投稿或企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,品牌讯敬告用户需审慎决定;凡是注明来源为“品牌讯”的稿件均为本站独家首发,转载必须注明来源,否则本站将追究其法律责任;本站所有来源非“品牌讯”的稿件均是为了 网站内容公益传播,如有不实,或者侵犯了您的权益,请联系QQ:26441988,我们经核实后及时处理。