首页 > 加盟 > 品牌经销 > 正文

巅峰对话泛娱乐时代下的品牌经营策略

文章来源:
字体:
发布时间:2015-01-19 11:38:34

   泛娱乐时代下,什么样的品牌经营策略能提升游戏产业的知名度及影响力呢?“2014全球游戏品牌峰会”于2014年12月10日在深圳南山区科兴科学园胜利闭幕,会上,在国家音乐产业基地CEO唐月明的主持下,嘉宾奥飞动漫总助张丽仙女士、谷得游戏副总裁黄承娟女士、酷牛游戏VP王达、呀呀语音CEO文水彬、魔吻首饰COO梁勇共同进行了一场引人注目的巅峰对话——泛娱乐时代下的品牌经营策略。以下为该场巅峰对话现场实录整理:

   唐月明:好!大家好!我是唐月明,很高兴能主持这个环节,这个环节主要讲一下泛娱乐的品牌的推广和经营,接下来请各位嘉宾简单介绍一下公司。

   黄承娟:我们一直专注于研发,直到去年我们开始了自主的发行的计划,在未来的发展上我们坚持自研自发的路线,大家可以关注我们的产品,我们希望能做出让整个行业尊敬的产品。

   张丽仙:奥飞原来是从玩具起家的,2012年才转,在未来会在电影游戏会有很多的布局,我们围绕自身的IP,也开的针对15到25一个群体的一个布局。

   文水彬:大家好!我是呀呀的老人,我们的音视频互动能力已经跟我们很多的游戏公司在合作了,已经合作了100多家,目前我们也是最大的为游戏领域提供音视频服务的服务之一。我们会推出自己独立的移动娱乐的产品,接下来会有大家更深度的合作机会,也希望大家能多多关注我们的呀呀,建立更多的合作。

   王达:酷牛游戏专注于手机研发的公司,我们去年制造了《唐门世界》,现在也在做泛娱乐的事情,我们也会明年成立影视公司,我们有电视剧、电影、文学类的IP了。当然了,我们从今年年初到现在也没有做什么新的作品,我们不断提高自己的研发能力,希望把IP做深。

免责申明:本文为网友投稿或企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,品牌讯敬告用户需审慎决定;凡是注明来源为“品牌讯”的稿件均为本站独家首发,转载必须注明来源,否则本站将追究其法律责任;本站所有来源非“品牌讯”的稿件均是为了 网站内容公益传播,如有不实,或者侵犯了您的权益,请联系QQ:26441988,我们经核实后及时处理。