首页 > 加盟 > 品牌经销 > 正文

九大国际品牌经营商集中签约入驻成都成华区建设路商圈

文章来源:四川新闻网
字体:
发布时间:2015-01-19 11:37:07

 

推介会现场

  四川新闻网成都12月11日讯(记者 李丹)今日,成都市成华区建设路商圈举行重点项目推介会,钻石广场、幸福里商业街等新兴商业载体,都成为了国内外众多品牌商抢滩建设路商圈的热点。在推介会上,来自泰国的皇家泰菜金娜丽、法国SHP、香港Cabbeen(卡宾)等国内外的9大国际品牌连锁经营商集中签约入驻建设路商圈,其中皇家金娜丽等经营商均是首次布点成都市场。

  “建设路商圈是成华区目前发展最快的产业功能区,去年商圈综合销售额达100亿,成功跻身成都市百亿商圈。”成华区副区长沈翔介绍,近年来,成华区抓住“东调”、“北改”等发展机遇,加快华润万象城、成都339、万科钻石广场等重点项目建设,推进建设路商圈扩容升级,打造城东现代服务业高地,短短几年就实现了从“工主商辅”—“住宅配套”—“新兴特色商圈”的跨越,产业初步呈现“多元化、多样性、多层次”的聚集发展态势。

  据了解,随着华润万象城、龙湖三千集、成都339等一大批商业综合体相继建成投入使用,建设路商圈目前已形成了5000平米以上大型卖场19家,高端商业楼宇37座,其中有3座楼宇税收分别突破亿元。

  记者注意到,集中签约的9个项目中,有皇家金娜丽8个品牌经营商选择入驻位于建设路商圈核心区的万科钻石广场,业态包括特色餐饮、时尚服装等。“我们正是看中这里优越的投资环境和发展潜力,所以决定将布局中国的第二个点,进入成都的第一个店定在建设路商圈。”专程从泰国飞到成都参加这次推介会的泰国皇家金娜丽集团董事长吴丽蓉告诉记者,以地道泰国菜闻名的皇家金娜丽先后在全球多国开设了泰国餐厅,餐厅里每一个元素都渗透着泰国文化气息,“成都是继昆明之后我们在中国开设第二家门店,欢迎大家明年五一到建设路钻石广场来品尝地道泰国美食。”

免责申明:本文为网友投稿或企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,品牌讯敬告用户需审慎决定;凡是注明来源为“品牌讯”的稿件均为本站独家首发,转载必须注明来源,否则本站将追究其法律责任;本站所有来源非“品牌讯”的稿件均是为了 网站内容公益传播,如有不实,或者侵犯了您的权益,请联系QQ:26441988,我们经核实后及时处理。