首页 > 加盟 > 品牌经销 > 正文

重视品牌经营 车企开始“重铸秩序”

文章来源:楚天金报
字体:
发布时间:2015-01-19 11:36:25

    楚天金报讯 品牌经营,看不见摸不着,但是越来越多的车企开始重视品牌文化,中国汽车工业协会副秘书长师建华在今年广州车展上对记者说:“从车展上看,今年是不少车企重铸品牌的一年。”颇具有代表性的车企,就有北京现代和东南汽车。

     今年是北京现代成立的第十二年,在12年的发展中,北京现代取得了令人惊叹的成绩,以行业最快速度迈入600万俱乐部,位列行业第四,稳居中国车市第一梯队,品牌影响力也日益提升,车型平均售价亦从2008年的8.5万提升到今年的14万。在“从现代 到未来”的品牌战略指引下,北京现代将继续从产品规划、品牌营销运营服务等方面发力,随着明年新一代旗舰领军车型第九代索纳塔的上市,北京现代的产品线布局和品牌提升战略都具备了继续强势向上突破的能量。

     同样,今年也是东南汽车自主品牌辉煌的一年,也是三菱品牌重塑价值的一年,东南汽车三菱品牌开启了价值重塑的大幕。未来,将致力于以更加运动、更富个性的品牌形象及产品价值,在今年广州车展上,东南自主品牌再添巨作,战略级SUV—DX7重磅首亮并公布中文名博朗;新V3菱悦亲民上市,东南V系家族产品不断升级,为满足消费者的需求不断努力,为用户提供更多精彩的汽车移动生活。

    (记者刘璇)

免责申明:本文为网友投稿或企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,品牌讯敬告用户需审慎决定;凡是注明来源为“品牌讯”的稿件均为本站独家首发,转载必须注明来源,否则本站将追究其法律责任;本站所有来源非“品牌讯”的稿件均是为了 网站内容公益传播,如有不实,或者侵犯了您的权益,请联系QQ:26441988,我们经核实后及时处理。