首页 > 加盟 > 品牌经销 > 正文

品牌经营不做作 光大信用卡做年度最接地气信用卡活动

文章来源:浙江网络广播电视台
字体:
发布时间:2015-01-19 11:28:41

每到年末,总结一年收获和成绩是企业例行的事情。在今年光大银行信用卡的成绩单上,光大十元惠是其品牌营销活动最浓墨重彩的一笔。

光大十元惠从2012年发轫,到今年形成系统的品牌活动,已成为光大银行信用卡拳头品牌营销活动。光大十元惠与其他活动形成立体化的品牌体系促成了客户和业界对光大银行信用卡的认可。

业界对光大银行信用卡认可体现在日益增长客户量和媒体业界的多项大奖。其中,光大银行信用卡连续荣获媒体业界的多项大奖是其获得广泛认可的直观体现。从今年初到岁末,光大银行信用卡中心大奖小奖不间断拿。

在业内“中国最佳建设案例评选”和“第一财经金融价值榜(简称CFV)”是最受关注的两个奖项评选活动,很多企业都把这两个奖项作为衡量企业品牌价值的重要标尺。难得的是,这两项大奖光大银行信用卡双双拿下。在“中国最佳建设案例评选”活动中,中国光大银行凭借“卡到福到,送福到家”案例斩获2014“中国最佳品牌建设案例”优秀奖,引同业侧目。在“第一财经金融价值榜(简称CFV)”上中国光大银行信用卡荣获“2014年度第一财经金融价值榜·最佳品牌价值信用卡银行”奖,再次得到业界的高度关注。

除此之外,中国光大银行信用卡在《金融界》举办的“领航中国·2012金融行业年度评选”中,荣获“最佳信用卡品牌奖”。在“中国管理创新与发展领袖年会暨‘华尊奖’颁奖”活动中,获得“华尊奖·中国信用卡行业消费者满意最具价值品牌”奖。在2014(第三届)中国财经峰会暨“光荣与梦想”影响力品牌发布盛典活动上,荣获2014(行业)最具影响力品牌奖。连续斩获多项重要大奖,显示出业界对光大银行信用卡过去一年的成绩的认可。客户和媒体业界对光大银行信用卡认可与支持源于光大银行信用卡一如既往的惠民经营理念。今年光大十元惠、光大百元优享等活动均“惠”字当头,让广大客户获得丰厚的实惠。例如,在光大十元惠活动中,客户只要参与该活动,就可以10元享用光大银行信用卡提供多种优惠礼遇,包括10元享美食、10元看大片、10元洗靓车等。并在以往基础上,光大十元惠活动范围和力度进一步加大,时间上也从阶段性延展到全年进行,且新增10元唱high歌活动。

光大银行信用卡的以惠民经营理念布局品牌营销活动,使得有众多客户享受到了光大十元惠带来的丰厚实惠,客户吃饭、看电影、洗车、购物、旅游等随手刷卡就能每次享受实惠。与市面上其他银行信用卡活动相比,光大银行信用卡的活动优惠更受消费者的欢迎。

免责申明:本文为网友投稿或企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,品牌讯敬告用户需审慎决定;凡是注明来源为“品牌讯”的稿件均为本站独家首发,转载必须注明来源,否则本站将追究其法律责任;本站所有来源非“品牌讯”的稿件均是为了 网站内容公益传播,如有不实,或者侵犯了您的权益,请联系QQ:26441988,我们经核实后及时处理。