首页 > 加盟 > 品牌经销 > 正文

经营性网站所需办理的手续

文章来源:王春个人博客
字体:
发布时间:2015-01-19 11:24:03

1 经营性网站备案

备案地址:http://www.hd315.gov.cn

办理机构:北京市工商行政管理

相关法规:经营性网站备案管理办法

2 广告经营许可证(网络广告经营)

相关重要条例:经营性互联网信息服务提供者为他人设计、制作、发布网络广告的应当到北京市工商行政管理局申请办理广告经营登记,取得《广告经营许可证》后到原注册登记机关办理企业法人经营范围的变更登记。非经营性互联网信息服务提供者不得为他人设计、制作、发布网络广告。在网站发布自己的商品和服务的广告,其广告所推销商品或提供服务应当符合本企业经营范围。

申请地址:http://210.75.204.205/

3 新闻登载权

相关法规:互联网站从事登载新闻业务管理暂行规定

办理地点:各地市政府新闻办公室

4 网络文化经营许可证

免责申明:本文为网友投稿或企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,品牌讯敬告用户需审慎决定;凡是注明来源为“品牌讯”的稿件均为本站独家首发,转载必须注明来源,否则本站将追究其法律责任;本站所有来源非“品牌讯”的稿件均是为了 网站内容公益传播,如有不实,或者侵犯了您的权益,请联系QQ:26441988,我们经核实后及时处理。