首页 > 加盟 > 连锁加盟 > 正文

哎呀呀加盟商表彰大会:歌舞庆佳绩,厚礼送精英

文章来源:
字体:
发布时间:2015-04-17 11:43:25

2015年3月,为答谢哎呀呀加盟商于2014年创下了斐然成绩,哎呀呀集团在广州哎呀呀创意产业园举办了名为“‘变革.突破’2014年优秀加盟商表彰大会”的盛宴,共同回顾了哎呀呀集团2014年的骄人成绩。

为答谢哎呀呀加盟商于2014年创下了斐然成绩,达成一个个年度回款新高,努力铺点终端店铺,令哎呀呀饰品连锁店在国内开店数突破新高峰,籍哎呀呀品牌创立十一周年之际,哎呀呀集团于近日在广州哎呀呀创意产业园举办了一场名为“‘变革.突破’2014年优秀加盟商表彰大会”的盛宴。哎呀呀集团创始人叶国富董事长携哎呀呀集团高管、各地加盟商等共同出席了这次表彰大会,共同回顾了哎呀呀集团2014年的骄人成绩。

2014年,对于哎呀呀而言,是一个奋勇跋涉的高峰,是一个时刻在突破自我的年份。这一年,哎呀呀在创始人叶国富董事长的带领下,再次以“气贯长虹”之姿惊艳中国,拿下的累累硕果再次震撼整个传统零售界,彰显了这个中国饰品行业领头人的非凡气魄。一年来,哎呀呀勇于创新、大步向前的形象,充分诠释了她是一个象征着创新、大胆、始终引领当下的品牌,同时哎呀呀人坚韧不屈,勇于迎难而上的拼搏精神,使得哎呀呀在传统零售业低迷的市场氛围中,依旧坚挺,成为零售业中少有的依然在逆市扩张的品牌,保持着哎呀呀这个中国时尚饰品的金字招牌。

这种具有强大感染力的精神,推动着哎呀呀人勇往直前,取得成功的果实。现场,多位被这种精神所激励的获奖优秀加盟商都发表了感人宣言,感谢哎呀呀让他们在这个极广阔、充满机遇的平台中得到磨练,进而挖掘出人生的金矿,真正实现了自我价值和社会价值。

其中获得含金量最大的“企业最具责任奖”的李海娥发表的一番感言最振奋人心,这位以专注闻名业界的哎呀呀杰出代理商,与哎呀呀结缘已经迈入第九个年头,创造出一个又一个令人瞩目的奇迹。这位娇小玲珑的女子,永不言弃,一心一意只做哎呀呀,令哎呀呀在郴州几乎达到垄断的地位,2014年只郴州一个市代就完成了年回款750万以上的傲人佳绩。她坦言,做到这样的成绩,是当年在哎呀呀的招商会议上,叶董的话影响了她:“叶董教会了我们,只要一心一意、专注地去做一件事情,没有什么是达不成的。于是我立刻放弃手上其他的生意,只做哎呀呀。直到现在,我的所有精力也都是放在哎呀呀上面。今天这个成绩证明了一切,证明了只要努力、专注,一定就能办好事。”

而“2014年度全国十大金牌加盟商奖”中的年度总冠军,则由2013年度总冠军加盟商李富江卫冕成功,以一份优异漂亮的成绩单完成二连胜,公司授予其价值近万元的特制纯金金牌。在讲话中,李富江再下豪言壮志,誓要在2015年再次夺冠,成为哎呀呀加盟历史上第一个三连胜的总冠军加盟商。

除了个人奖项,团队奖的争夺也是异常激烈。哎呀呀目前大力推行公司化运营,主张每一个加盟商都如公司般运营,让自己的经营有规矩,有制度,有方向,有重点,有技能,本次以团队协作为公司作出巨大贡献、获得加盟商杰出团队奖的是李富江团队和秦九峰团队。李富江团队与秦九峰团队牢牢把握住了公司化运营的精髓,用人性化的严格制度来带领团队,做出佳绩,做出成果,为公司建设出一份力,为后起者做榜样,精英团队可谓当之无愧。

随后,哎呀呀创始人兼董事长叶国富先生也发表了讲话,他引用苹果创办人乔布斯的名言——Stay Hungry, Stay Foolish说:“求知若饥、虚心若愚,只有拥有这样心态的人,才能真正开创人生的巅峰。在目前传统零售业普遍低迷的业态下,哎呀呀一定要结合时代发展特点,才能真正做到变革、突破。在这个‘互联网+’时代下,保有一个发展性的互联网思维是关键所在。我们不单止要紧跟潮流,我们还要成为引领潮流的人,只有永远领先于人前,才能比任何人更先一步接触到最新的思想与事物,才不会被抛弃。我坚信,哎呀呀有了这群优秀的加盟商,一定能更加鼓舞其他人,其魅力风格将再上征程,与合作伙伴们共襄美好未来!”

叶董还强调,互联网思维是当今时代大趋势,哎呀呀要取得变革,就必须舍弃旧观念,这是全员,包括每一位加盟商都应该要有的觉悟。在这样的大环境下,每一层都要把握用户至上、体验为王的硬道理,公司要尊重加盟商意见,与加盟商携手解决问题;同时也希望各加盟商能够好好把握互联网时代极速发展的优势,找准客户心理特点,用最颠覆创新的思维吸引更多消费者,让哎呀呀继续逆势而上,真正实现“变革·突破”。

晚会还有各部门优秀节目表演,这些凝聚了员工心血与精华的表演,迎来了在场观众一浪接一浪的热烈鼓掌。同时,大会还致力让福利下放到员工。获奖的杰出加盟商均获赠价值万元的奖品,而获得“年度销售精英奖”的优秀员工还获赠了价值数十万的轿车一辆。现场还有一波波大抽奖活动应接不暇,中奖几率极高,受惠观众群巨大,让员工也同样感受到被嘉奖的兴奋。

过去,已被镌刻成历史;未来,还需用心描绘。相信经过此次表彰大会,哎呀呀人一定会竭尽全力加快推进品牌的变革与突破,这份志同道合、排除万难的心意,在2015年一定会让哎呀呀走向更辉煌的将来!

品牌讯签:哎呀呀

免责申明:本文为网友投稿或企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,品牌讯敬告用户需审慎决定;凡是注明来源为“品牌讯”的稿件均为本站独家首发,转载必须注明来源,否则本站将追究其法律责任;本站所有来源非“品牌讯”的稿件均是为了 网站内容公益传播,如有不实,或者侵犯了您的权益,请联系QQ:26441988,我们经核实后及时处理。