首页 > 加盟 > 连锁加盟 > 正文

傲人黑马ZOO COFFEE携兄弟品牌参加上海餐饮连锁加盟展

文章来源:
字体:
发布时间:2015-04-17 11:08:36

上海市政府部门重点打造,由上海市商业联合会、上海连锁经营协会、上海伊比逊会展有限公司联合主办的第22届上海连锁加盟展览会(春季)近日在沪落幕。本展会毋庸置疑是目前上海乃至长三角地区历史最久、规模最大、层次最高的加盟创业品牌展,赢得了公众的良好口碑和积极参与。

本届参展商云集了餐饮、零售、服务等30多个行业近200余个海内外优质连锁品牌及连锁服务供应商,业态丰富多元。来伊份、吉祥馄饨、快乐柠檬、联华、阿姨奶茶、巴贝拉等品牌粉墨登场亮相。

据记者现场了解,在中国国内火热进行加盟事业的ZOO HOLDINGS集团(董事长 金健佑)也携其旗下人气咖啡品牌ZOO COFFEE、泰一格年糕火锅(TIGER TOPOKI)、萌奇西餐(MONKEYS KITCHEN)参加了此次展会,并吸引了众多创业者的青睐,展位面前人头涌涌,咨询参观的人数络绎不绝,让本已火爆的现场气氛更加炽热。该展厅中摆放的各种小动物也给展会现场增添了一抹让人愉快的小清新风格,成为展会上一道亮丽的风景线。

作为韩国最火的连锁咖啡馆之一的ZOO COFFEE向来发展势头强劲。品牌创办于2009年,到2011年仅两年的时间就拥有了100多家店铺。2012年进入中国后,在中国掀起了小ZOO旋风,引领咖啡时尚,事业版图迅猛发展,从北上广深到武汉、成都、西安、哈尔滨、长沙、福州、杭州等城市,目前已开业和正在装修的店面已达200余家。在受到了市场热烈反响后,ZOO HOLDINGS集团又接连创立并开始了萌奇面包、泰一格年糕火锅、泰一格烤肉、萌奇西餐等ZOO COFFEE的兄弟品牌,同样掀起了韩流品牌热潮。

值得关注的是,上海媒体美食栏目最为权威和万众聚焦的“星尚”人气美食栏目更对萌奇西餐和泰一格年糕火锅进行了展会采访。据负责人透露,节目组后续还将进店访问。而多年来无数脍炙人口流行全国的特色美食小吃被星尚美食栏目上榜之后,立马名声大震,成为流行全国的经典产品。萌奇西餐和泰一格年糕火锅得其力推,相信不久后会带来更高的知名度和销售量。

与此同时,ZOO HOLDINGS集团还与韩国人气明星尹相铉、安宰贤、李光洙、南奎丽成功牵手,并积极进行跨界合作,如赞助第37届达喀尔拉力赛与韩国第一文具品牌Morning Glory携手等。近期成功进军台湾地区,都显示出了ZOO HOLDINGS集团是一家实力雄厚的综合餐饮服务集团,拥有着强大的上升趋势。

如今,韩流模式全面启动,ZOO HOLDINGS集团旗下的餐饮品牌市场成长空间及潜力巨大。在未来,来自ZOO COFFEE的咖啡与甜品,泰一格的年糕火锅与烤肉以及萌奇的西餐诱惑,将共同作为代表时尚惬意生活氛围,与中国消费者共同雕琢崭新的时尚潮流。

品牌讯签:傲人黑马

免责申明:本文为网友投稿或企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,品牌讯敬告用户需审慎决定;凡是注明来源为“品牌讯”的稿件均为本站独家首发,转载必须注明来源,否则本站将追究其法律责任;本站所有来源非“品牌讯”的稿件均是为了 网站内容公益传播,如有不实,或者侵犯了您的权益,请联系QQ:26441988,我们经核实后及时处理。