首页 > 加盟 > 连锁加盟 > 正文

投资代理加盟就选择宝莱特!选择宝莱特不想赚钱都难!

文章来源:
字体:
发布时间:2015-04-10 12:44:51

因为2014年净水市场的火热,使得2015年很多人都把目光投向了净水行业,开始准备代理或者加盟。但是,其中的苦恼也颇多。比如以前没有做过这方面怎么办?没有创业经验怕经营不好亏本。有这苦恼很正常,但是只要选择宝莱特,这些苦恼通通都可以帮你解决。

在净水器将逐渐走入中国4亿家庭和各种办公场所,宝莱特净水器劲爆来袭,2015年面向全国招商,如果此时您想要创立净水领域事业的保障,宝莱特希望与您强强联手,把专注于为国人研发生产的宝莱特净水器推向市场,共同为国人的健康饮水做出努力!

宝莱特净水器从研发部成立之初就尽力为中国人民带去健康水。结合德国技术,首创GPAN强芯技术,使净水器能有效去除余氯、细菌、铁锈、毒素、胶体、砂石、重金属等,从而使家人饮水安全得到有效保障。近年开始使用第三代滤芯,用完可扔,安全环保,并且推出智能净水器,让直饮成为现实。

公司在技术创新中,注重产品知识产权的保护,获得包括外观及技术处理方面等多项专利,形成企业的核心竞争力。以客户为关注焦点,是中山市宝莱特净水设备有限公司的根本出发点,公司旗下的所有系列净水产品都获得了中国质量认证中心认证,多重质量的保障,让客户用着安心。

培训支持。公司安排培训师对经销商处进行统一的销售技能、产品知识培训,定期组织经销商营销及售后人员去宝莱特科技生产基地考察学习。

管理支持。对于经销商当地销售以及公司运营,公司将安排销售经理结合经销商所在地市场状态给与经销商营销方面的合理化建议。

售后支持。公司销售产品,在保修期内出现质量问题,公司一律给予经销商换货处理。

推广支持。享受公司的品牌宣传与推广活动,如品牌广告、学术会推广、社会公益活动及各种媒体宣传、全国范围各种形式的品牌宣传,多种方式大力度的品牌宣传支持,在有经销商的区域,经销商所做的市场推广活动,将给予一定的物料支持。

物流支持。公司在中山建立了最大的货物储备中心,并与全国多家物流、快递公司合作签约,24小时保障各地区经销商的供货保障。

宝莱特一路走来,迅速成长.宝莱特源于“让每一位民众都喝上安全健康的水”的净水使命,依托强大自身科技研究和工业生产资源,融合现代家居生活哲学和健康饮水的科技精髓,为您提供多元化“全屋”用水的健康解决方案。

宝莱特以净水器为平台,集互联网思维,把宝莱特打造成净水器产品的研发、生产、销售为一体工业厂区及生产集中营。本着以“专业、专心、专注、实效、创新”的企业发展理念,以追求极致的态度,致力于创新,向社会呈现精致完美的宝莱特净水器产品。

始终坚持产品品质第一与技术创新的宝莱特净水器,2015年产区搬迁,占地面积达20000平方米,进一步扩大注塑车间、净水生产车间、滤芯车间,年整机产能过三十万台。

2015年想投资、想代理、想加盟净水器的就选择宝莱特,选择了宝莱特想不赚钱都难!

品牌讯签:宝莱特

免责申明:本文为网友投稿或企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,品牌讯敬告用户需审慎决定;凡是注明来源为“品牌讯”的稿件均为本站独家首发,转载必须注明来源,否则本站将追究其法律责任;本站所有来源非“品牌讯”的稿件均是为了 网站内容公益传播,如有不实,或者侵犯了您的权益,请联系QQ:26441988,我们经核实后及时处理。