首页 > 加盟 > 连锁加盟 > 正文

《爱上幼儿园》萌娃选拔启幕 网友呼吁邓超等等加盟

文章来源:
字体:
发布时间:2015-04-09 16:40:31

金鹰卡通卫视大型萌娃鲜师养成纪录节目《爱上幼儿园》将计划于4月18日晚7点登陆荧屏,这档筹划一年之久的亲子成长记录真人秀节目目前已经曝光了两个萌娃的人选,一个是时尚辣妈钟丽缇的女儿考拉,一个是“韦贵妃”张庭的儿子安东尼,而其余萌娃人选却一直是谜。近日有消息称,《爱上幼儿园》制片方将通过网上选拔的方式,挑选节目里剩下的萌娃和插班生。而在之前《爱上幼儿园》的预热话题“萌娃猜想”中,赵薇的女儿小四月以及邓超的儿子等等就广受网友推崇,自昨日邓超微博再晒等等“丑”照后,网友纷纷呼吁邓超放开等等,望其能够加盟综艺让观众彻底一睹其萌态。

萌娃选拔启幕片尾彩蛋有惊喜

据悉,此次萌娃选拔活动将于4月7日正式在各大视频网站启动,持续一周时间将首先选出前30强,然后再经过剧组对孩子的接触最终敲定剩下10个萌娃和1个插班生的人选。虽然节目组目前对于萌娃海选拔活动的相关信息并没有透漏太多,但值得一提的是,节目组将不定期的以片尾彩蛋的形式将萌娃选拔过程中的花絮呈现给观众。

邓超晒等等“丑”照或加盟《爱上幼儿园》

据相关消息显示,早前在网友自发的微博互动话题#萌娃猜想#活动中,话题萌娃小四月和等等都在其猜想之列,且得票数不相上下。昨日,邓超微博又晒出了儿子等等的一张背影照,调侃等等发型“丑”并留言称“你睡出了这么丑的发型居然还云淡风轻的从路人的目光中傲然飘过,等哥,爹服了you”,可爱发型令网友纷纷呼吁“放开等等”,并表示不要每次只看到等等的背影,希望邓超赶紧带等等来参加各种节目勇闯综艺界,并纷纷猜测等等肯定是一高冷段子手。

品牌讯签:爱上幼儿园

免责申明:本文为网友投稿或企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,品牌讯敬告用户需审慎决定;凡是注明来源为“品牌讯”的稿件均为本站独家首发,转载必须注明来源,否则本站将追究其法律责任;本站所有来源非“品牌讯”的稿件均是为了 网站内容公益传播,如有不实,或者侵犯了您的权益,请联系QQ:26441988,我们经核实后及时处理。