首页 > 加盟 > 连锁加盟 > 正文

黄金首饰鉴定回收技术培训加盟,帮助更多百姓成功致富

文章来源:
字体:
发布时间:2015-04-09 16:36:11

农村小伙推出“黄金首饰鉴定回收技术培训加盟”,不到一年时间,已帮助140多位老百姓成功致富。

本届政府提出了经济发展“双引擎”,一个是增加公共产品和服务供给,另一个就是“大众创业,万众创新”,这将是2015年全年乃至更长时期内的政策指向,也是政府努力的方向。

政府工作报告起草组成员,国务院研究室司长向东接受媒体采访时透露,“总理主持报告起草时特别要求,大众创业,万众创新”必须要写进去。

央视组织的国民企业意愿大调查,抽取了104个城市样本和300个县域样本显示,超过1/5的家庭有创业意愿。但在选择创业项目时,很多普通老百姓都被种种“创业项目骗局”和“加盟陷阱”骗怕了,在百度里“靠谱创业项目”成了热搜词。

在这种情况下,农村小伙崔国庆推出的黄金首饰鉴定回收技术培训加盟项目,受到大家的欢迎,就是意料之中的事了。

崔国庆是地地道道的的农村娃,学历只有初中毕业,进城十多年干过很多如发传单,跑业务,做销售,洗车之类的各种行业,不断的经历创业,失败,打工,在创业,再失败,在打工这样的循环,来来回回,反反复复……

崔国庆走进黄金首饰回收这个行业,并推出黄金首饰鉴定回收技术培训加盟项目纯属偶然,他姐夫就是干这个的。但多年来他没有瞧得起,认为赚不多少钱。是又一次在青岛创业失败后,万般无奈之下才听他姐姐的话,和姐夫做起了黄金首饰回收。

摸出门道后一看,还挺赚钱的,有时一天就能赚几千块,运气好的时候甚至能一天赚2万块,而且相较其他生意来说很清闲,就慢慢稳定下来专心做这个,一做就是好几年。

刚开始根本没想过要推出黄金首饰鉴定回收技术培训加盟,是过去在各地打工时认识的很多朋友,生意失败后,就想交点学费和他学,学会后到另一个城市干,就这样在朋友间一传十,十传百的开始了。崔国庆从帮助这些平民百姓掌握致富本领这件事上,也找到了自身的价值,就是帮助更多的平民百姓创业致富。

从崔国庆的经历,可以得出结论,创业什么时候都不晚,只要不断的坚持寻找机会,抓住机会,机会从来都是给有准备的人准备的。在这里,我们祝愿更多的平民百姓,抓住新政策带来的大好机会,成功实现创业的梦想。

品牌讯签:黄金首饰鉴定

免责申明:本文为网友投稿或企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,品牌讯敬告用户需审慎决定;凡是注明来源为“品牌讯”的稿件均为本站独家首发,转载必须注明来源,否则本站将追究其法律责任;本站所有来源非“品牌讯”的稿件均是为了 网站内容公益传播,如有不实,或者侵犯了您的权益,请联系QQ:26441988,我们经核实后及时处理。