首页 > 加盟 > 连锁加盟 > 正文

祝贺阳光健康加油站签约薛家燕代言现加盟优惠多多

文章来源:
字体:
发布时间:2015-04-09 16:22:55

今天,国内知名榨油机、五谷杂粮品牌阳光加油站在广州香格里拉大酒店召开媒体见面会,对外公布与香港著名演员薛家燕出任“阳光加油站”品牌代言人及签约事宜。

谈到与薛家燕的合作,“阳光加油站”相关领导表示,作为国内知名榨油机加盟品牌,在选择薛家燕作为品牌代言人是经过深思熟虑的。“阳光加油站”不仅仅只看重薛家燕的超高人气,更看重其个人魅力。薛家燕儒雅的形象、谦和、阳光健康的气质与“阳光加油站”一直以来向大众传递的休闲、慢节奏生活理念相贴合,此次与薛家燕合作,期望将“阳光加油站”一直以来崇尚的休闲理念传递给每一个热爱生活的人。

据悉,“阳光加油站”自成立以来在国内已有600多家门店,总部位于广州市。目前,阳光加油站在全球的连锁店广泛分布在国内各大省份。除了品牌自身实力过硬外,更离不开阳光加油站众多加盟商的支持。为了回馈加盟商,阳光加油站在此次与薛家燕代言签约见面会,邀请各地加盟商来参加此次新闻发布会,以此感谢广大加盟商一直以来对阳光加油站的陪伴和支持。

阳光健康加油站品牌的提升,表明了我们阳光加油站正在做大做强的一个过程,在这过程中,我们需要你的加入,我们需要更多的人加入到我们健康事业中来,如果您有兴趣加盟阳光加油站,赶快给我们来个电话吧,我们和“好姨”薛家燕一齐,创造属于我们的健康事业。一个电话,收获的将是一生的财富!

阳光加油站有属于自己的工厂、自己的直营店、榨油机等机器也是我们阳光人研发出来的具有国家专利的产品,完善的加盟模式,靠的就是我们勤勤恳恳的工作态度,留的是我们阳光人每一滴为生活,为健康事业奋斗的汗水。这是其它企业无法比拟的。

品牌是建立在优质的服务上的,我们阳光人是热情的,加盟商赚到钱了,我们才能继续创造未来。今年是扬光机械第18个年头,在行业内也是属于一线企业,欢迎大家都来阳光加油站考察参观,共同完成这伟大的健康事业吧!

为了祝贺今天的盛大事项,只有今天加盟的所有客户,都会优惠多多,还能获得赠送一份超级大礼包。

品牌讯签:薛家燕

免责申明:本文为网友投稿或企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,品牌讯敬告用户需审慎决定;凡是注明来源为“品牌讯”的稿件均为本站独家首发,转载必须注明来源,否则本站将追究其法律责任;本站所有来源非“品牌讯”的稿件均是为了 网站内容公益传播,如有不实,或者侵犯了您的权益,请联系QQ:26441988,我们经核实后及时处理。