首页 > 加盟 > 连锁加盟 > 正文

大厨网大手笔招揽传统人才:小肥羊供应链高手加盟

文章来源:
字体:
发布时间:2015-04-09 14:49:57

3月31日消息,国内知名的餐饮供应链O2O平台大厨网今日向外披露,传统餐饮公司小肥羊公司的食材供应链负责人冯晓辉目前已加盟大厨网,参与大厨网面向国内数十万家中小餐饮企业的供应链系统构建工作。此前,这家刚刚获得1500万美元融资的创业公司,因为前百度副总裁俞军、冷链行业专家赵晖等大批人才的加盟,被业内誉为"O2O最豪华团队"。

、

据悉,冯晓辉任职小肥羊期间,他开发的小肥羊火锅用羊肉及高端餐饮定点排放专利系统,目前已经成为国内大多火锅追逐的标准。他还参与完成了小肥羊上市前后供应链的改造,以及百胜收购小肥羊前夕小肥羊供应链体系搭建及实施工作。

冯晓辉此前一直负责从事农产品、畜产品食材的采购和供应链建设实践工作,有丰富的农产品标准制定、仓储分拣设计、物流保鲜经验。同时,他也擅长战略采购流程的开发、战略内包/外包决策和供应商关系的管理

从传统企业华丽转身到互联网行业,冯晓辉表示是顺势而为。他表示,目前全国中小餐饮企业自建供应链体系存在难度大、投入大、质量体系低等系列问题,大厨网搭建了采购、仓储、物流一体化高质量标准的共享平台,可以让中国千万中小餐饮企业享受只有肯德基、麦当劳才能拥有的豪华供应链系统。同时,大厨网模式也针对性的解决了大型食品快消企业渠道下沉的难题,也给国内中小餐饮质量控制提供了解决的希望。

中国餐饮业市场巨大,年营收超过3万亿元,食材采购规模达8000亿元,但中间渠道链接太长,损耗太多,若农产品供应链与互联网结合,可诞生无比庞大的创新力量。因此,餐饮O2O领域也成为互联网创业和创新的新热点。有人预测,未来三至五年,这个领域将诞生百亿美元市值的创业公司。

品牌讯签:大厨网

免责申明:本文为网友投稿或企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,品牌讯敬告用户需审慎决定;凡是注明来源为“品牌讯”的稿件均为本站独家首发,转载必须注明来源,否则本站将追究其法律责任;本站所有来源非“品牌讯”的稿件均是为了 网站内容公益传播,如有不实,或者侵犯了您的权益,请联系QQ:26441988,我们经核实后及时处理。