首页 > 加盟 > 连锁加盟 > 正文

三大婚恋网站遭遇发展瓶颈 百合网开连锁婚介店

文章来源:中国经济周刊
字体:
发布时间:2015-01-19 10:50:33

2013年1月25日,正在委托第三方进行财务审计的百合网被媒体掀起一波“谋求上市”的报道。自2011年5月11日世纪佳缘(DATE. NQ)在美国纳斯达克交易所上市以来,作为国内第二大婚恋网站的百合网,任何细微动作都会被大家联想到上市。

就在爆出消息当日,百合网创始人、CEO田范江向媒体澄清:第三方财务审计只是出于公司内部财务规范的需要,与IPO无直接关系。他对《中国经济周刊》表示:“对当前的百合网来说,相对于上市,我们的首要任务还是增长婚恋网的业务需求。”

百合网开起连锁婚介店

田范江,一个温文尔雅的男人,平和谦逊的外表下藏着一颗勇敢的心。

2011年,在网络虚假信息肆虐之时,他第一个推行婚恋网站实名制,要求所有会员以真实身份交友。

2012年,当婚恋网站会员增速放缓时,他又打起了婚介所的主意,立志在全国打造数百个被称作“百合网婚恋服务中心”的连锁婚介店。

“你看那边那些房间,我们的红娘正在里面为客户提供专属服务。”在北京市朝阳区百合网总部,田范江指着一片办公区对《中国经济周刊》记者说。

在田范江看来,百合网虽已坐拥4200万会员,然而每人每年199元~499元的线上收费模式却也接近瓶颈。他一直在思考,如何才能给会员提供更好的服务,同时赚取更厚的钞票?

免责申明:本文为网友投稿或企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,品牌讯敬告用户需审慎决定;凡是注明来源为“品牌讯”的稿件均为本站独家首发,转载必须注明来源,否则本站将追究其法律责任;本站所有来源非“品牌讯”的稿件均是为了 网站内容公益传播,如有不实,或者侵犯了您的权益,请联系QQ:26441988,我们经核实后及时处理。