首页 > 加盟 > 连锁加盟 > 正文

天猫便利店扩招:只需掏1980元即可加盟

文章来源:亿邦动力网
字体:
发布时间:2015-01-19 10:48:34

天猫自去年“双11”开始联合线下3万家实体店大促开始,便全面启动O2O战略。现在,这一玩法将持续提速。

昨日有知情人士透露,称天猫社区服务网点将进一步扩充,其联手的目标,将从原先的自营连锁店扩张到收费加盟模式。“想成为天猫线下店?商户只需掏1980元即可。”

社区服务站 社区<a href=http://www.ppxun.com/dianshang/ target=_blank class=infotextkey>电商</a> O2O模式

1980元的诱惑

如此具有诱惑力的价格,的确可以此刺激不少线下中小商户。该人士指出,天猫已经将自提点业务外包给第三方,也即意味着天猫O2O执行中,涉及到自提业务的部分,由当地代理商完成线下拓展。

据悉,该天猫自提业务此前主要面向浙江地区,代理商所能触及到的宁波、绍兴、嘉兴、连云港、台州等地均有涉及,旨在把当地的商超、便利店,变身统一的天猫线下社区服务网点。

“我听说很快就会启动全国性的招商大会,届时第三方代理会把相关业务打包给加盟商。”消息人士指出,整个过程由代理商一手操办,至于1980元的价格是由天猫制定,还是加盟商自作主张,尚未有明确消息。

所谓“打包”,据接洽加盟的线下合作伙伴透露,主要是指货物代收自提、线下导流,以及各种便民服务等增值业务。

免责申明:本文为网友投稿或企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,品牌讯敬告用户需审慎决定;凡是注明来源为“品牌讯”的稿件均为本站独家首发,转载必须注明来源,否则本站将追究其法律责任;本站所有来源非“品牌讯”的稿件均是为了 网站内容公益传播,如有不实,或者侵犯了您的权益,请联系QQ:26441988,我们经核实后及时处理。