首页 > 管理 > 品牌命名 > 正文

阿里将分拆旅行业务 新品牌命名飞猪

文章来源:
字体:
发布时间:2015-01-16 10:55:01

原标题:消息称阿里将分拆旅行业务 新品牌命名“飞猪”

淘宝旅行

  消息称阿里将分拆旅行业务 新品牌命名“飞猪”

  据消息人士透露,阿里巴巴旗下“淘宝旅行”业务已成立独立公司,即将推出的全新在线旅游独立品牌命名可能仍使用动物名称命名。TechWeb连线阿里相关人士,对方表示阿里巴巴集团旅行业务确实在考虑推出独立品牌,但并未透露更多细节。

  据悉,新品牌名称命名为“飞猪”。另外,新品牌“飞猪”还可能使用卡通形象“麦兜”做为代言形象,淘宝旅行相关人员曾飞赴香港洽谈合作。目前,阿里系关联公司已使用过天猫、菜鸟、神马、蚂蚁、虾米等动物相关名称。

  据悉。阿里巴巴公关部门已经向媒体发出邀请,淘宝旅行将在下周二举行战略发布会,届时公布阿里巴巴在线旅游服务升级、产品创新等内容。

  2013年1月,阿里集团整合旗下旅游业务包括淘宝旅行在内,成立航旅事业部。随后阿里对在线旅游行业进行诸多投资,对象包括在路上、穷游网、佰程旅游、石基信息等。

免责申明:本文为网友投稿或企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,品牌讯敬告用户需审慎决定;凡是注明来源为“品牌讯”的稿件均为本站独家首发,转载必须注明来源,否则本站将追究其法律责任;本站所有来源非“品牌讯”的稿件均是为了 网站内容公益传播,如有不实,或者侵犯了您的权益,请联系QQ:26441988,我们经核实后及时处理。