首页 > 管理 > 品牌命名 > 正文

上汽MG首款SUV正式命名为MG GS

文章来源:
字体:
发布时间:2015-01-16 10:52:22

原标题:MG首款SUV正式命名为MG GS 跑进8秒

  上汽MG品牌首款SUV正式命名为MG GS。近日曝光的新车官图显示,这是一款“颜值”很高的车型。数据披露,MG首款高性能中级SUV的零到百公里加速仅8秒,看家本领是搭载的MGE 2.0T涡轮增压直喷发动机,最大功率为220马力,最大扭矩达到350牛·米,匹配TST 6速油冷双离合自动变速箱。新车将于上半年全球首发。

免责申明:本文为网友投稿或企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,品牌讯敬告用户需审慎决定;凡是注明来源为“品牌讯”的稿件均为本站独家首发,转载必须注明来源,否则本站将追究其法律责任;本站所有来源非“品牌讯”的稿件均是为了 网站内容公益传播,如有不实,或者侵犯了您的权益,请联系QQ:26441988,我们经核实后及时处理。