首页 > 管理 > 品牌管理 > 正文

文莱财长到访佛山民企,清真产品登陆中国

文章来源:
字体:
发布时间:2017-03-01 17:46:49

  2月27日,文莱财政部副部长拿督刘光明博士率领考察团到访了佛山顺德国通物流城有限公司(简称:国通产业城)和子公司广东品珍电子商务有限公司(简称:品珍鲜活),随团成员主要有文莱财政部高级特别任务官、文莱战略发展基金官员、加尼姆国际公司CEO等一行数人。

  当天上午在文莱副财长的见证下,品珍鲜活与文莱加尼姆国际公司双方代表在位于国通总部大楼的文莱清真产品展厅签订了国际深化合作协议并宣布“品珍鲜活文莱清真食品展厅”正式开幕。

图片2.png.JPG

  加尼姆国际公司是文莱政府全资控股的高品质清真食品平台,拥有全球范围多个生产基地和深度合作的供应商,主要品牌为Bruneihalalfoods。据了解,2016年在文莱副财长拿督刘光明博士和中华人民共和国驻文莱全权特命大使杨健阁下的见证下,加尼姆国际公司已与品珍鲜活、金树集团在文莱就中文两国在高品质清真食品以及鲜活产品方面签署了三方合作备忘录,并接受了新华社、星洲日报、文莱国家电视台等媒体联合采访。在此良好的合作背景下,该公司文莱蓝虾虾片已于本月在品珍鲜活各大门店售卖,也是文莱高品质清真食品第一次真正意义上的进入中国大陆市场。随着本次国际深化合作协议的签订,意味着将有更多的优质清真食品通过品珍鲜活线上线下平台与中国消费者见面。

图片3.png.JPG

  开幕式后,文莱考察团在品珍国际常务副总裁区艺研先生的带领下参观了国通产业城旗下的产业城多媒体展厅、国通水产品交易所、陈村花卉世界、乐从钢铁世界以及品珍鲜活大良华侨城旗舰店,详细了解了国通产业城的发展历程以及品珍鲜活的经营理念和商业模式。文莱副财长拿督刘光明博士对国通以及品珍的规模、业务扩张之迅速以及创新的商业模式大加赞赏。

图片4.png.JPG

  参观结束后,双方进行了一次深度的闭门式会谈,会上除了讨论如何进一步加强在清真食品方面的合作外,还就物流、花卉贸易、工业等不同领域的合作达成了初步共识,文莱副财长拿督刘光明博士表示:“这次参观考察是文莱政府和国通、品珍进一步合作的良好开始。只要合作双方秉承信任和信念,未来的合作一定可以走得更深更远。”而品珍公司区艺研先生补充指出:“国家“一带一路”指导方针不应该局限于国家与国家、国企与国企之间的合作,我们都应该响应国家的号召把合作的思路放开,而这次作为民企代表的品珍鲜活与文莱国企的合作具有十分积极的示范意义。随着本次深度合作协议的签订,我们将以此为新起点辐射整个东南亚地区,最后让高品质文莱清真产品走向整个穆斯林世界。”

  最后,双方领导一致表示,愿一起共同努力,围绕 “一带一路”战略总方针,秉持和平合作、开放包容、互学互鉴、互利共赢的四大理念,为中国乃至世界消费者持续提供更好的产品与服务。

 

 

 

 

 

 

 

 

免责申明:本文为网友投稿或企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,品牌讯敬告用户需审慎决定;凡是注明来源为“品牌讯”的稿件均为本站独家首发,转载必须注明来源,否则本站将追究其法律责任;本站所有来源非“品牌讯”的稿件均是为了 网站内容公益传播,如有不实,或者侵犯了您的权益,请联系QQ:26441988,我们经核实后及时处理。