首页 > 管理 > 品牌管理 > 正文

卡岸手抓餐吧:坚持创新,用管理和服务赢得市场

文章来源:
字体:
发布时间:2015-04-10 12:24:23

市场上的竞争是必然存在的,随着餐饮业发展水准的提高,恶性竞争让一批优秀的餐饮企业坚持创新,用管理和服务赢得市场,带动整个餐饮行业不断进步。餐饮公司要占领市场赢得竞争,最好的办法无异于提高自身价值,无论高档餐饮还是大众餐厅,只有让消费者满意了,才有实力的扩张。

这位来自广州的詹先生体形有点庞大,用他自己的话来形容就是:“用公斤已经不足以形容我的体形,我都是报零点几几吨的。”所以詹先生是一个标准的大胖吃货,同时他也是一位资深的海盗迷,非常热爱海盗文化。“第一次看到卡岸手抓餐吧时,其实我是有点抗拒的,因为我自己是一个超喜欢海盗文化的人,在经历了国内各种奇葩cosplay海盗之后,我不得不对国产海盗主题餐厅有抵触心理。”

但是当詹先生和朋友们到过一次卡岸手抓餐吧之后,他就对这个由国人开办的连锁企业感到非常满意,“卡岸手抓餐吧是我最近几年看到的最具特色的海盗餐厅,已经赶超了日本的水平,水准分分钟能够比肩欧洲海盗主题餐馆。”

原来作为中国为数不多的海盗文化主题餐馆,卡岸手抓餐吧一直以日本、欧美市场上以海盗餐馆为目标,因此让詹先生这样的资深海盗迷也深深地爱上了卡岸手抓餐吧。

“随后我几乎是常驻在卡岸手抓餐吧,一周至少来这里吃4次,吃着吃着我觉得不够满足,就开始研究加盟卡岸手抓餐吧的方法。”詹先生补充道:“作为一对吃执着的人,我在做生意方面其实不是很精通,但是胜在卡岸手抓餐吧毫无保留的帮助。”当詹先生的店铺开起来之后,他的店铺经过一系列营销攻势之后很快就被这个市场认可了,一大批慕名而来的食客络绎不绝,让詹先生由吃开始,“吃”出了财富。

目前卡岸手抓餐厅正在全面招商,你如果也是一名崇尚创新的创业者,你也可以复制詹先生的成功,成就个人财富指日可待,千万不要错过这个机会。

新菜品的研发、管理和服务的创新,对还在发展壮大的餐饮连锁来说是关键,现在市场这么大,再怎么连锁也挤占不完市场,只能用内在优势全面靠拢市场。卡岸手抓餐吧一直在专研创新,这样才能赶上潮流不落人后,我们的竞争策略就是不断深入挖掘自身特色呈献给消费者。

品牌讯签:卡岸手抓餐吧

免责申明:本文为网友投稿或企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,品牌讯敬告用户需审慎决定;凡是注明来源为“品牌讯”的稿件均为本站独家首发,转载必须注明来源,否则本站将追究其法律责任;本站所有来源非“品牌讯”的稿件均是为了 网站内容公益传播,如有不实,或者侵犯了您的权益,请联系QQ:26441988,我们经核实后及时处理。